Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 11, 2016 Дублирую тему так же и в отдел фриланса, нужно вывести в топы сайт www.jay-tm.com , сильных конкурентов нет, так что, думаю, что правильно взявшись - можно вывести и в топ 1. Цену писать в ЛС. Всю дополнительную информацию Вы можете получить в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 11, 2016 5 часов назад, Vampir155 сказал: Дублирую тему так же и в отдел фриланса, нужно вывести в топы сайт www.jay-tm.com , сильных конкурентов нет, так что, думаю, что правильно взявшись - можно вывести и в топ 1. Цену писать в ЛС. Всю дополнительную информацию Вы можете получить в ЛС. Для начала накидай на сайт пару сотен объявлений, чтобы эффект был. Хотя с таким количеством эффект, в отсутствии конкуренции появится сам собой Блин, а не плохая идея сделать таджикам сайт, а там еще и Киргизы с Узбеками и Казахами на очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 12, 2016 8 часов назад, Chernetskiy сказал: Для начала накидай на сайт пару сотен объявлений, чтобы эффект был. Хотя с таким количеством эффект, в отсутствии конкуренции появится сам собой Блин, а не плохая идея сделать таджикам сайт, а там еще и Киргизы с Узбеками и Казахами на очереди... Не таджики, но аналогично У Казахов и Узбеков, как мне известно - и так есть свои сайты-гиганты в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах