Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2016 Нужно создать место для баннера, прошу помощи. Место я показал на скрине, надеюсь - объясните, что и куда писать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 15, 2016 1. Нужно изучить HTML и CSS 2. Изучить грид сетку Bootstrap2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2016 1 минуту назад, TopRaN сказал: 1. Нужно изучить HTML и CSS 2. Изучить грид сетку Bootstrap2 Отличный ответ! Значит это тема для Freelance, написал Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 17, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 17, 2016 Вампир 155-й, зачем задавать вопрос в несколько мест? Вам уже ответили здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 17, 2016 В 15.12.2016 в 16:18, TopRaN сказал: 1. Нужно изучить HTML и CSS 2. Изучить грид сетку Bootstrap2 Чего народ пугаешь, может там дел на минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 17, 2016 14 минуты назад, Chernetskiy сказал: Чего народ пугаешь, может там дел на минуту? 6 часов делали Правда я не знаю, делали или лишь писали о том, что делали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 17, 2016 Делал я его минут 5, просто я не сижу на форуме, у меня еще есть основная работа - разъезды, подготовка и заключение договоров, прогулки в Росреестр, МФЦ, ИФНС и прочие невесёлые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: December 17, 2016 1 минуту назад, Chernetskiy сказал: Делал я его минут 5, просто я не сижу на форуме, у меня еще есть основная работа - разъезды, подготовка и заключение договоров, прогулки в Росреестр, МФЦ, ИФНС и прочие невесёлые места А я на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах