Владимир Смирнов 2 Жалоба Опубликовано: December 27, 2016 Здравствуйте! В настройке функционала отсутствует форум. Может кто реализовывал, к примеру внедрял phpBB? Можно реализовать на отдельном поддомене, но в данном случае отсутствует связь с сайтом (2 разные субд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 28, 2016 Лучше ставить форум в подкаталог, для поисковиков хорошо. Связывать с сайтом не стоит, очень много сложностей с поддержкой будет потом. Просто разные авторизации сделать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 29, 2016 В 27.12.2016 в 20:10, Владимир Смирнов сказал: Здравствуйте! В настройке функционала отсутствует форум. Может кто реализовывал, к примеру внедрял phpBB? Можно реализовать на отдельном поддомене, но в данном случае отсутствует связь с сайтом (2 разные субд). У себя в порядке эксперимента ставил на поддомене http://forums.metrpro.ru/ Подружить их не сможете, придется делать раздельную авторизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Смирнов 2 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 Вариантов значит нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReatEstate 13 Жалоба Опубликовано: January 8, 2017 А если подумать в сторону одновременной авторизации сразу в двух базах. Но при регистрациях также не забыть о двух отдельных базах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 8, 2017 В 29.12.2016 в 17:38, metrpro сказал: У себя в порядке эксперимента ставил на поддомене http://forums.metrpro.ru/ Подружить их не сможете, придется делать раздельную авторизацию Блин, у вас время есть на форумы ? Их вообще кто-то посещает? Вконтакте, Фейсбука и Однокашников уже не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: January 9, 2017 8 часов назад, Chernetskiy сказал: Блин, у вас время есть на форумы ? Их вообще кто-то посещает? Вконтакте, Фейсбука и Однокашников уже не хватает? В свое время не нашел лучшего решения для новостроек. Сейчас это реализовано на самой кмс с виджетом комментов от ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 22, 2017 В 27.12.2016 в 23:42, rumantic сказал: Лучше ставить форум в подкаталог, для поисковиков хорошо. Связывать с сайтом не стоит, очень много сложностей с поддержкой будет потом. Просто разные авторизации сделать и все. подскажите пожалуйста попроще, чтобы я поняла. а как у вас на сайте работает форум и сайт? что надо делать для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 В 2/22/2017 в 21:40, Helenblondi сказал: подскажите пожалуйста попроще, чтобы я поняла. а как у вас на сайте работает форум и сайт? что надо делать для этого? Два разных движка. Один в корне. Другой движок форума в каталоге /s/ рекомендую вот этот движок форума https://invisionpower.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 1 час назад, rumantic сказал: Два разных движка. Один в корне. Другой движок форума в каталоге /s/ рекомендую вот этот движок форума https://invisionpower.com/ вопрос. а это платный форум ? подскажите примерные затраты на него, абонплата, или платные модули, или какой то другой платный момент, к примеру только при заказе какого то модуля, форум на 3 месяца например предоставляется бесплатно и так далее. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 2 минуты назад, doma сказал: вопрос. а это платный форум ? подскажите примерные затраты на него, абонплата, или платные модули, или какой то другой платный момент, к примеру только при заказе какого то модуля, форум на 3 месяца например предоставляется бесплатно и так далее. спасибо Платный. Цены тутhttps://invisionpower.com/buy/self-hosted Покупка 100$ + 100$ = 200$ Затем продление лицензии 25$ за пол-года (50$ в год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 3 часа назад, rumantic сказал: Два разных движка. Один в корне. Другой движок форума в каталоге /s/ рекомендую вот этот движок форума https://invisionpower.com/ а что такое движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 1 час назад, Helenblondi сказал: а что такое движок? Это CMS, одна управляет основным сайтом - Wordpress, Joomla и т.п., вторая - собственно Invisionpower (форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 Если нужен форум, пока сами не знаете зачем, можно начать с бесплатных движков, например phpBB или SMF. Но если намечается серьезный проект, то лучше начинать на платном движке, иначе потом запаритесь переносить содержимое с бесплатного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 21 минуту назад, Chernetskiy сказал: Если нужен форум, пока сами не знаете зачем, можно начать с бесплатных движков, например phpBB или SMF. Но если намечается серьезный проект, то лучше начинать на платном движке, иначе потом запаритесь переносить содержимое с бесплатного форума. а приложение фая можно как-то использовать для форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 В 29.12.2016 в 16:38, metrpro сказал: У себя в порядке эксперимента ставил на поддомене http://forums.metrpro.ru/ Подружить их не сможете, придется делать раздельную авторизацию а что это за шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 2 минуты назад, Helenblondi сказал: а приложение фая можно как-то использовать для форума? Что такое "фая", не сталкивался с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 Только что, Chernetskiy сказал: Что такое "фая", не сталкивался с этим. приложение смс сайтбилл вопрос-ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 Только что, Helenblondi сказал: приложение смс сайтбилл вопрос-ответ У меня есть такое, FAQ называется, на моем сайте в футере - меню "Вопросы и ответы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 1 минуту назад, Chernetskiy сказал: У меня есть такое, FAQ называется, на моем сайте в футере - меню "Вопросы и ответы" ну у меня тоже есть. а к нему можно как-то форум прикрутить? я вообщето за этим его и купила дешево и с дальнейшими большими перспективами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 4 минуты назад, Helenblondi сказал: ну у меня тоже есть. а к нему можно как-то форум прикрутить? я вообщето за этим его и купила дешево и с дальнейшими большими перспективами Нет, faq это отдельный сборник вопросов-ответов. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 Только что, Helenblondi сказал: ну у меня тоже есть. а к нему можно как-то форум прикрутить? я вообщето за этим его и купила дешево и с дальнейшими большими перспективами форум и FAQ это немного разные вещи. Форум для общения и обсуждения+сервисы, FAQ - для ответов на однотипные вопросы посетителей сайта. Но если есть желание из FAQ сделать форум, создай поддомен и засунь в него движок форума, тот-же phpBB 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 1 минуту назад, Chernetskiy сказал: форум и FAQ это немного разные вещи. Форум для общения и обсуждения+сервисы, FAQ - для ответов на однотипные вопросы посетителей сайта. Но если есть желание из FAQ сделать форум, создай поддомен и засунь в него движок форума, тот-же phpBB ой я не справлюсь. ниче не могу понять. придется отложить до следующего года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 1 час назад, Helenblondi сказал: ой я не справлюсь. ниче не могу понять. придется отложить до следующего года)))) Вариант с поддоменом 1. Зайди в панель управления хостингом (в личном кабинете reg.ru кликаешь на мои услуги, далее кликаешь в списке на свой хостинг и переходишь в панель управления. В панели управления кликаешь на меню WWW-домены, справа в таблице увидишь свои домены, там-же добавляешь новый поддомен. Если не знаешь как, вверху появляется зеленая строка с Подробностями, кликни и посмотри мультик. 2. В созданный поддомен добавляешь форум - слева в панели управления позиция Softaculos, при клике на нее переходишь с список дистрибутивов, выбираешь слева "форумы", в нем phpBB, переходишь во вкладку "Установка", далее всё по русски... указываешь протокол http://, путь установки - твой новый поддомен, например http:// forum.fazendabg.com, название форума, имя и пароль, язык установки и в дополнительном - название своей базы, кликаешь на Установка. Вариант с подкаталогом 1. Поддомен не создаем. Никакие папки или базы данных предварительно не создаем. 2. Так-же, как вышеописано, только указываем свой основной сайт и далее директорию (папку установки), например forum , далее там понятно... 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 В принципе, там-же в Softaculos есть социальная сеть на Dolfin, можешь сделать свою соц.сеть вместо форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах