Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2017 Вот, ради прикола установил себе форум в папку сайта Заходите потестить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 28, 2017 23 часа назад, Chernetskiy сказал: Вариант с поддоменом 1. Зайди в панель управления хостингом (в личном кабинете reg.ru кликаешь на мои услуги, далее кликаешь в списке на свой хостинг и переходишь в панель управления. В панели управления кликаешь на меню WWW-домены, справа в таблице увидишь свои домены, там-же добавляешь новый поддомен. Если не знаешь как, вверху появляется зеленая строка с Подробностями, кликни и посмотри мультик. 2. В созданный поддомен добавляешь форум - слева в панели управления позиция Softaculos, при клике на нее переходишь с список дистрибутивов, выбираешь слева "форумы", в нем phpBB, переходишь во вкладку "Установка", далее всё по русски... указываешь протокол http://, путь установки - твой новый поддомен, например http:// forum.fazendabg.com, название форума, имя и пароль, язык установки и в дополнительном - название своей базы, кликаешь на Установка. Вариант с подкаталогом 1. Поддомен не создаем. Никакие папки или базы данных предварительно не создаем. 2. Так-же, как вышеописано, только указываем свой основной сайт и далее директорию (папку установки), например forum , далее там понятно... Игорь Иваныч спасибо. Вы конечно шалите капитально. Но у меня сейчас новое увлечение. Если что подскажите-буду очень благодарна. Форум подождет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 28, 2017 Этого шаблона у меня нет, есть только исходник в HTML, который могу тебе скинуть для образца и понимания происходящего. По вопросам (на соседней ветке по твоей ссылке): Карта пропала - не беда, это вероятно вопрос настроек. Если карта Гугла, надо под неё получить ключ в Гугле. Карта Яндекса если не работает, то вероятно это вопрос настроек. Посмотри в настройках, какая карта активна и еще в Geodata посмотри какой геокодер включен, там надо указать g (Гугл) или y (Яндекс). Вт принципе, можно установить и картинку, только какая с этого польза, кроме трат времени на загрузку достаточно увесистого объема данных - хорошая картинка может весить больше всей остальной информации на странице сайта. Там вроде можно включить слайдер объектов... Думаю возможно, верхнее меню наверняка не особо отличается от меню в Realia, во всяком случае в админке должно прописываться там-же. Достаточно создать страницу ( Контент-Страницы) и засунуть её в меню (Контент-Меню-Верхнее меню) В Менеджере валют пробовала? При этом в Настроках должен быть активирован мультивалютный режим. Не скажу, у меня нет этого шаблона в адаптированном для Сайтбила варианте... Пройдись по шаблонам, начиная от main.tpl, там увидишь на какой стадии и какие шаблоны подключаются, далее анализируй по ним, общая картина и нарисуется. Всплывающую форму вероятно надо будет дорабатывать ручками, читай Bootstrap 3, этот шаблон на нем сделан. Форма поиска чего именно? У меня на всякий случай завалялся модуль Search - живой поиск Убирать Вконтакте может и не стоит, это весьма ходовая соцсеть в России, а вот настройки убрать думаю можно, но надо видеть, что в футере прописано, пока не скажу. Этот шаблон доводили до ума Дима и TopRan, по конкретике они скажут больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах