Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 11, 2019 22 часа назад, metrpro сказал: Через google cloud получен платный api, все карты и панорамы теперь отлично отображаются без всяких режимов только для разработки, в т.ч. в админке. Но геокодирование не работает. Update: самое интересное, геокодирование на лету, т.е. с выставленной функцией геокода при присмотре объявлений, работает. А вот создании нового объявления нет, координаты не создаются и не сохраняются Еще проверьте включено ли для этого ключа разрешения на все API Также в библиотеке API нужно включить Geocoding API Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 11, 2019 4 часа назад, rumantic сказал: Еще проверьте включено ли для этого ключа разрешения на все API Разрешение ключа включено на карты, панорамы и геокодирование для всего домена, где расположен сайт. Поэтому геокодирование "на лету" на странице показа объявления работает. 4 часа назад, rumantic сказал: Также в библиотеке API нужно включить Включено это добро тоже. Но при создании/редактировании объявления координатам не присваивается значение (остаётся null). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 11, 2019 1 час назад, metrpro сказал: Разрешение ключа включено на карты, панорамы и геокодирование для всего домена, где расположен сайт. Поэтому геокодирование "на лету" на странице показа объявления работает. Включено это добро тоже. Но при создании/редактировании объявления координатам не присваивается значение (остаётся null). Надо тогда на месте разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 12, 2019 В 11.12.2019 в 10:45, rumantic сказал: Надо тогда на месте разбираться. Почему-то есть вопросик еще, что у меня поля новые не добавляются - добавляешь в таблице data, на странице редактирования объявления отображается поле, но при попытке сохранить отредактированное объявление, выдает ошибку, чтоб поле такое-то не найдено в "field list". Может, база повреждена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 13, 2019 17 часов назад, metrpro сказал: Почему-то есть вопросик еще, что у меня поля новые не добавляются - добавляешь в таблице data, на странице редактирования объявления отображается поле, но при попытке сохранить отредактированное объявление, выдает ошибку, чтоб поле такое-то не найдено в "field list". Может, база повреждена? 1. Возможно у пользователя под которым вы подключаетесь к базе сайта нет прав на создание колонок в таблицах. 2. Также возможно в data превышен лимит колонок. Тогда нужно некоторые varchar колонки переделать в text. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 13, 2019 3 часа назад, rumantic сказал: некоторые varchar колонки переделать в text. 1. Колонки каких типов относятся к varchar? 2. Могу ли я переделать в text через админку сайта или надо в phpmyadmin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 13, 2019 1 час назад, metrpro сказал: 1. Колонки каких типов относятся к varchar? 2. Могу ли я переделать в text через админку сайта или надо в phpmyadmin? Только через phpmyadmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 14, 2019 В 11.12.2019 в 10:45, rumantic сказал: Надо тогда на месте разбираться. ФТП скину, посмотреть сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 15, 2019 21 час назад, metrpro сказал: ФТП скину, посмотреть сможете? Скидывайте в личку. 1 metrpro reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: December 16, 2019 В 15.12.2019 в 08:23, rumantic сказал: Скидывайте в личку. Скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 25, 2019 В 16.12.2019 в 19:09, metrpro сказал: Скинул Биллинг у вас не подключен Array ( [error_message] => You must enable Billing on the Google Cloud Project at https://console.cloud.google.com/project/_/billing/enable Learn more at https://developers.google.com/maps/gmp-get-started [results] => Array ( ) [status] => REQUEST_DENIED ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах