mmkulikov 14 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 Давно не заходил. Все было нормально. Сегодня захожу в админку /admin Запрашивает логин/пароль - ввожу - получаю ошибку 404 Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmkulikov 14 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 Проблема оказалась в настройках апача. У кого не прописан индексный файл как index.php - входить в админку принудительно /admin/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтти 2 Жалоба Опубликовано: January 11, 2017 Здравствуйте , скажите пожалуйста в каких именно настройках апача у вас была проблема. У меня похожая ситуация , не сохраняет колонки в таблице , перебрасывает на сайт.ком/admin/ , пишет ошибку 404 и потом в админку уже не заходит обычным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 11, 2017 2 часа назад, Кэтти сказал: Здравствуйте , скажите пожалуйста в каких именно настройках апача у вас была проблема. У меня похожая ситуация , не сохраняет колонки в таблице , перебрасывает на сайт.ком/admin/ , пишет ошибку 404 и потом в админку уже не заходит обычным способом. Попробуйте наш хостинг https://www.sitebill.ru/client/cart.php?gid=15 У нас таких проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: November 18, 2017 В 11.01.2017 в 14:39, rumantic сказал: Попробуйте наш хостинг https://www.sitebill.ru/client/cart.php?gid=15 У нас таких проблем не будет. Это проблема хостинга? Сегодня заметил такую ошибку и это мне кажется со стороны движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 19, 2017 15 часов назад, mykvartira сказал: Это проблема хостинга? Сегодня заметил такую ошибку и это мне кажется со стороны движка. Бывает и на хостинге, сейчас многие обновляют версии php и MySQL, бывает некорректно прописывают параметры и переводят сайты на обновленный хостинг. Передайте привет поддержке, обычно на это они быстро реагируют. 1 mykvartira reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах