taseb 4 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Не могу разобраться, можно ли сейчас создавать страницы стран, городов и регионов, с возможностью оптимизации под запросы "Недвиживость + Город"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Не могу разобраться, можно ли сейчас создавать страницы стран, городов и регионов, с возможностью оптимизации под запросы "Недвиживость + Город"?Есть у нас подобная реализация, вот пример Недвижимость Санкт-Петербурга.http://www.etown.ru/sankt_peterburg/Но это платный модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Цена вопроса? В платных приложениях не нашел его. Он будет работать на страны или только под города заточен? 1 denkurgan reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Цена вопроса? В платных приложениях не нашел его. Он будет работать на страны или только под города заточен?Есть URL для структуры http://dom45.ru/prodaga/kvartira и т.д.У меня всего 4 города.Если бы добавить еще и город в адрес чтоб выглядел примерно так http://dom45.ru/kurgan/prodaga/kvartira или http://dom45.ru/kurgan-prodaga-kvartira.Можно добавить город в структуру, но это есть плохо. Пусть будет платный модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Если бы добавить еще и город в адрес чтоб выглядел примерно так http://dom45.ru/kurgan/prodaga/kvartira или http://dom45.ru/kurgan-prodaga-kvartira. А как насчет СЕО и всяких реверансов в сторону поисковиков? Говорят они страсть как не любят иерархических урлов с большим количеством слешей. Я тут как заинтересованное лицо спрашиваю, так как начал с этим экспериментировать, но вот это "поисковикопоклонничество" заставило меня притормозить.А превращать урлы в /arenda-zilaya-nedvizhimost-sankt-peterburg у меня как-то рука не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 А как насчет СЕО и всяких реверансов в сторону поисковиков? Говорят они страсть как не любят иерархических урлов с большим количеством слешей. Я тут как заинтересованное лицо спрашиваю, так как начал с этим экспериментировать, но вот это "поисковикопоклонничество" заставило меня притормозить.А превращать урлы в /arenda-zilaya-nedvizhimost-sankt-peterburg у меня как-то рука не поднимается.Насчет экспериментировать снимаю шляпу перед Вами, интерфейс в поиске не хуже, чем на фэйсбуке.Не надо как в дефолтной версии выбирать из выпадающей простыни раздел. У Вас в поиске все ясно и четко, и при выдаче объектов в таблицу не перезагружает всю страницу. Добавить только расширенный поиск и будет супер. Как за платно можно получить такой поиск.При просмотре детальной информации по объекту, обратил внимание на ссылку Поднять объявление. Появилась идея - любой пользователь имеет право поднять объявление заплатив за это. Т.е. будет конкуренция в продвижении наверх своих объявлений. По моему это новшество увеличит монетизацию сайта. Самое главное , чтобы не украли идею - конкуренты) Насчет урлов, может создавать для городов субдомены. Поисковикам наверное понравится. И сами базы не будут раздутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 При просмотре детальной информации по объекту, обратил внимание на ссылку Поднять объявление. Появилась идея - любой пользователь имеет право поднять объявление заплатив за это. Дмитрий, кажется анонсировал эту фишку - приложение upper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 Дмитрий, кажется анонсировал эту фишку - приложение upper.Данная фишка является частью приложения Биллинг http://www.sitebill.ru/skript-oplaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 Данная фишка является частью приложения Биллинг http://www.sitebill.ru/skript-oplaty При просмотре детальной информации по объекту, обратил внимание на ссылку Поднять объявление. Появилась идея - любой пользователь имеет право поднять объявление заплатив за это. Т.е. будет конкуренция в продвижении наверх своих объявлений. По моему это новшество увеличит монетизацию сайта. Самое главное , чтобы не украли идею - конкуренты) Я правильно понял, что любой незарегистрированный пользователь, имеющий досту к платежным системам, может поднять объявление, без участия администратора сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 Нет. Только владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 У меня идея была про любого пользователя, в том числе и собственника объекта поднимать свой объект на сайте за мизерную оплату, например 5 руб. Вот тут то и начнется соревнования собственников.Соревнование же по поднятию объекта среди сотрудников одного и того же агентства, равняются практически нулю.Это больше применимо к доске бесплатных объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: November 28, 2013 Отвлеклись от темы, господа)) Может закажем разработку страниц стран - городов - регионов на нескольких человек? Мне в личку озвучили цену вопроса. Если автор не против, то можно разбить на 2-3 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 29, 2013 Отвлеклись от темы, господа)) Может закажем разработку страниц стран - городов - регионов на нескольких человек? Мне в личку озвучили цену вопроса. Если автор не против, то можно разбить на 2-3 человек.Я готов подключиться к этому делу. Только мне нужно знать, как эта функция будет выглядеть, ее функциональность и будет ли разбивать региональные столицы на субдомены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: November 29, 2013 Я готов подключиться к этому делу. Только мне нужно знать, как эта функция будет выглядеть, ее функциональность и будет ли разбивать региональные столицы на субдоменыОтлично, нас уже двое. Выше писали вот с таким примером http://www.etown.ru/sankt_peterburg/ Насчет субдоменов - я бы не стал такой вариант подключать, потому что это не каждый хостинг может поддерживать на автомате. Ну и это разумеется увеличит стоимость разработки. Но тут в общем я соглашусь с большинством. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 30, 2013 Поддомены заранее определены в виде названий городов регионов и в них будут храниться таблицы этих регионов с данными. Возможно ли? И будет выглядить например как http://allpublication.ru/board/ выбираешь страну, регион и город и закрепляешь. И при добавлении объявлений и при поиске работаешь в среде определенного города.С возможностью открепления от определенного города, т.е. показать все.Я присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 30, 2013 Обычно все данные лежат в одном месте в единой базе. Просто при старте проверяется имя домена и, если в нем найдет поддомен, то на его основании вычисляется регион\город и все выборки данных идут уже с учетом этих параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: January 12, 2014 Апну темку. Как мне сказали - будет делаться подобное приложение со страницами городов и стран, и его можно будет купить в магазине приложений. Есть подвижки в этом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Апну темку. Как мне сказали - будет делаться подобное приложение со страницами городов и стран, и его можно будет купить в магазине приложений. Есть подвижки в этом направлении?Движемся по плану, следите за релизами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 С нетерпением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: May 27, 2014 Прошло полгода...Опытным путем я установил, что можно делать например такие выборки:/index.php?city_id=1014 - на странице показываются только объявления из этого города/index.php?country_id=1012 - на странице показываются все объявления из этой страны./index.php?topic_id=2&country_id=1012 - самое интересное - выводится определенный тип недвижки в связке с территорией. Собственно это все что мне нужно. Для этих страниц надо только прописать тайтлы, дескрипшены и прочее. Достаточно ведь по идее простого списка в таблице базы данных, где эти соответствия были бы прописаны. Это реально сложно организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 28, 2014 В странах уже можно задавать адреса страниц. Зайдите в редактор страны и увидите там сео-теги.Для городов такое тоже реализовано, и вскоре это появится в новой версии system, но только когда протестируем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: June 19, 2014 Ура! Сбылась моя мечта)) Это именно то что нужно. Теперь вопрос в следующем - что прописать в хедере шаблоне чтобы выводился новый тайтл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 19, 2014 <title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: June 19, 2014 Субдомены хачу))) для регионов - вот что теперя делать буим?)а по СЕО ШМЕО - canonical вводить надоя себе в реалии если объект не по той ссылке открыли сразу редикчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: November 7, 2014 Апну темку, для городов видимо забыли выложить поскольку я не нашел, и про связку типов объектов продажи и географических объектов, как я писал на прошлой странице.Вот пример моего сайта: http://exity.ru/index.php?topic_id=2&country_id=1012Эта ссылка объединяет квартиры и страну. Идея реализации такая:Создать приложение "SEO выборки", с такими же полями как сейчас в странах + ссылку на выборку. Тогда по желанию можно будет создавать страницы для нужных выборок, и уже перелинковывать их между собой, или закупать ссылки. Ведь, например по ключу "1-комнатные квартиры в {cityname}" вылезти в топ будет гораздо проще. Либо сделать плагин, который будет на основании имеющихся типов объектов автоматически генерировать варианты выборок. Но это будет дико тормозить сервер. 1 smetagenus reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах