Кэтти 2 Жалоба Опубликовано: January 18, 2017 У меня на созданной новой форме поиска появляется ошибка 414 Request-URI Too Large , обратилась к хостеру с просьбой о повышении лимита длины запроса в настройках веб-сервера , хостер лимиты поднял , но стала появляться ошибка 503 Service Unavailable . Хостер посоветовал обратиться к разработчику. Я так подозреваю нужно изменить GET запрос в POST запрос , но не знаю как и где это сделать. Или есть другое решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 19, 2017 10 часов назад, Кэтти сказал: У меня на созданной новой форме поиска появляется ошибка 414 Request-URI Too Large , обратилась к хостеру с просьбой о повышении лимита длины запроса в настройках веб-сервера , хостер лимиты поднял , но стала появляться ошибка 503 Service Unavailable . Хостер посоветовал обратиться к разработчику. Я так подозреваю нужно изменить GET запрос в POST запрос , но не знаю как и где это сделать. Или есть другое решение проблемы? Просто взять и переделать GET на пост не получится, это надо будет многие функции переписывать в движке. Может все-таки посмотрите вариант уменьшения своей огромной структуры? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах