Yaservis 0 Жалоба Опубликовано: January 31, 2017 Добрый день! Проблема: Правильно ли все работает? Когда нажимаю на фото (выделил на картинке) из сектора 1 или 2 это фото открывается в лайтбоксе. А вроде напрашивается чтобы при нажатии на фото с сектора 2, это фото отображалось в секторе 1? И без лайтбоксов. Все ли правильно работает и как бы сделать чтоб как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 31, 2017 Способ всплывания картинки и ее переключения всегда на любителя. Понятия "правильно" и "как надо" в общем смысле не существует, зависит от видения. На реалии были варианты и такой как сейчас у вас, и такой, как вы описываете. Но пока вы сами не определились как надо, никто не сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaservis 0 Жалоба Опубликовано: January 31, 2017 12 минуты назад, abushyk сказал: Способ всплывания картинки и ее переключения всегда на любителя. Понятия "правильно" и "как надо" в общем смысле не существует, зависит от видения. На реалии были варианты и такой как сейчас у вас, и такой, как вы описываете. Но пока вы сами не определились как надо, никто не сможет помочь. Способ без лайтбоксов напрашивается исходя из дизайна, иначе говоря зачем разделять на главную картинку и однострочную галерею если нажатие на любое из фото открывает лайтбок. Определился. Мне нужно без лайтбоксов. Как реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaservis 0 Жалоба Опубликовано: January 31, 2017 1 час назад, abushyk сказал: Способ всплывания картинки и ее переключения всегда на любителя. Понятия "правильно" и "как надо" в общем смысле не существует, зависит от видения. На реалии были варианты и такой как сейчас у вас, и такой, как вы описываете. Но пока вы сами не определились как надо, никто не сможет помочь. 1 час назад, Yaservis сказал: Способ без лайтбоксов напрашивается исходя из дизайна, иначе говоря зачем разделять на главную картинку и однострочную галерею если нажатие на любое из фото открывает лайтбок. Определился. Мне нужно без лайтбоксов. Как реализовать? Теперь мне кто-нибудь сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: February 2, 2017 Fotorama ищите в поиске форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2017 Я выключил вам лайтбокс и оставил только открытие в верхней части фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaservis 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Я выключил вам лайтбокс и оставил только открытие в верхней части фото. Вот спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах