demon-82 3 Жалоба Опубликовано: February 9, 2017 Не получается вывести дату и текст в похожих объявлениях, может кто подскажет? Так же интересует как вывести продажа это или аренда в превью объявления так же как в Real Spaces (Аренда квартир / 3-комнатная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 11, 2017 В 09.02.2017 в 19:23, demon-82 сказал: Не получается вывести дату и текст в похожих объявлениях, может кто подскажет? Так же интересует как вывести продажа это или аренда в превью объявления так же как в Real Spaces (Аренда квартир / 3-комнатная) у меня проблема решена так: в название объявления вписано продажа и аренда. количество комнат видно внизу. вот как выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 11, 2017 о том как можно вывести на основную страницу название читайте в этой теме может это вам поможет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 11, 2017 также вы можете в структуре в раздел чпу каждого пункта добавить слова продажа аренда. и подключить приложение сео с расширенными ссылками ссылками объявлений. и у вас будут красивые ссылочки со всем необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 11, 2017 о том как подключить приложение сео с расширенными ссылками вы можете прочитать тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon-82 3 Жалоба Опубликовано: February 13, 2017 Сделал: Недвижимость Томска ru009.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 20, 2017 В 13.02.2017 в 02:49, demon-82 сказал: Сделал: Недвижимость Томска ru009.ru ну супер! я тут малость лопухнулась. не обратила внимание что надо вывести в похожих. так мне тоже надо. объясните пожалуйста как в похожих все это вывели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах