Sitnik 1 Жалоба Опубликовано: February 14, 2017 Через поиск форума не нашел ответ. Подскажите где формируется форма для добавления обьявлений, хочу вывести ее в один столбец, работники путаются в двух колонках. Смотрите скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 14, 2017 Да это мы что-то перемудрили - при работе с библиотекой бутстрапа 3-ей версии форма безальтернативно выводится в две колонки. Т.е. в данный момент настройками ее изменить нельзя. Если очень критично, то можно локализовать файл шаблона формы добавления с ЛК (/apps/admin/admin/template1/data_form_front.tpl или /apps/admin/admin/template1/data_form.tpl) в шаблон (/template/frontend/имя_вашего_шаблона/admin/template/form_data_front.tpl) и сделать изменения в нем. Тогда именно его будет подключать для формы в ЛК, а в остальніх местах останется обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман С 0 Жалоба Опубликовано: February 15, 2017 18 часов назад, Sitnik сказал: Через поиск форума не нашел ответ. Подскажите где формируется форма для добавления обьявлений, хочу вывести ее в один столбец, работники путаются в двух колонках. Смотрите скрин. Похоже у вас шаблон Новосёл. Вот мой data_form.tpl Только после надо стили novosel.css поправить. Достаточно добавить стиль: .form_add { text-align: right; padding: 15px; } data_form.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах