laser 0 Жалоба Опубликовано: February 23, 2017 День добрый !!! Огромная просьба к знатокам. Подскажите, пожалуйста, как на сайте организовать поиск не только по количеству комнат 1-4+, но студиям ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 23, 2017 А каким образом у вас в системе значится студия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laser 0 Жалоба Опубликовано: February 23, 2017 Так вот и хотел понять. У меня она находится в "Структуры"-"Продажа квартир"-"Студия". Это я создал запись. И потому интересует, что мне еще необходимо сделать, чтобы ввести понятие студия в систему. В принципе возможно это или нет ? Шаблон - realia. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 23, 2017 Проще провести студии как 1-комнатные квартиры а в тексте писать квартира-студия. По большому счету, так оно и есть. 1 laser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 23, 2017 1 час назад, laser сказал: Так вот и хотел понять. У меня она находится в "Структуры"-"Продажа квартир"-"Студия". Это я создал запись. И потому интересует, что мне еще необходимо сделать, чтобы ввести понятие студия в систему. В принципе возможно это или нет ? Шаблон - realia. Спасибо. Проще реализовать следующим образом (для добавления объекта) 1. Создать чекбокс "студия". 2. Данному чекбоксу указать параметр появления при выборе только параметра , например "квартира" Для поиска. 1. В template_search.php добавить обработку чекбокса "студия". 2. В форме поиска вывести данный чекбокс. пример http://megapolisplus2000.ru/ 1 laser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laser 0 Жалоба Опубликовано: February 23, 2017 Спасибо. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах