Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: November 30, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Про тип контакта смотрим тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=Приложение_"Выгрузка_Yandex.Realty" Строка ассоциирования назначения группы (apps.yandexrealty.groups_assoc_str) указал для всех *:a Все равно собака выгружает <category>owner</category> ну чо я не так делаю спаситипамагити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: November 30, 2017 Режим тонкой настройки не включил балда. Спасибо огромное все заработало! Джамшутанама вот так сдэлаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: November 30, 2017 последний вопрос и я от вас отстану в таблице complex есть поле name с названием ЖК. Нужно чтобы оно попадало в поле в таблице data, которое называется building_name для последующего вывода в фид Цитата building-name Название жилого комплекса. Примечание. В настоящее время элемент поддерживается только для объектов в регионах, указанных в списке. Смотреть список регионов Передавать нужно только название ЖК. Пример: <building-name>Северная жемчужина</building-name> у меня вместо названия выводится complex_id <building-name>150</building-name> Делаю building_name - select_by_query, связанная таблица - complex, Название ключа связки с другой таблицей - name Название переменной для select_box - name, так ваще ничо не выводиццо я понимаю что вопрос чайниковский, ну снизойдите плиз, уважаемые гуру Да, и ещё-complex_id уже есть в таблице data, может быть можно как-нибудь сделать чтобы при заполнении поля complex_id building_name заполнялось автоматом? а то придется 2 раза название комплекса в карточке объекта проставлять. Как-то так. может сумбурно объяснил, звиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 18 часов назад, rossosh сказал: последний вопрос и я от вас отстану в таблице complex есть поле name с названием ЖК. Нужно чтобы оно попадало в поле в таблице data, которое называется building_name для последующего вывода в фид у меня вместо названия выводится complex_id <building-name>150</building-name> Делаю building_name - select_by_query, связанная таблица - complex, Название ключа связки с другой таблицей - name Название переменной для select_box - name, так ваще ничо не выводиццо я понимаю что вопрос чайниковский, ну снизойдите плиз, уважаемые гуру Да, и ещё-complex_id уже есть в таблице data, может быть можно как-нибудь сделать чтобы при заполнении поля complex_id building_name заполнялось автоматом? а то придется 2 раза название комплекса в карточке объекта проставлять. Как-то так. может сумбурно объяснил, звиняйте. Поправил вам настройки. Не нужно добавлять данные о жк в data, если у вас уже есть эти данные в таблице жк. 1 Opossum_Shultz reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: December 1, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Поправил вам настройки. Не нужно добавлять данные о жк в data, если у вас уже есть эти данные в таблице жк. а как Вы это сделали? просто мне ещё на одном сайте то же самое нужно сделать, да и всем наверное интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 4, 2017 В 12/1/2017 в 15:24, rossosh сказал: а как Вы это сделали? просто мне ещё на одном сайте то же самое нужно сделать, да и всем наверное интересно будет. Удалил вам из data поле название жк, данные будут браться из таблицы complex. 1 Opossum_Shultz reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 10, 2018 еще один вопрос - не выгружается поле deal_status из data (тип сделки). возможные значения - {первичная продажа~~первичная продажа}{переуступка~~переуступка} Необходимо патамушта яндекс не пропускает объявления от агентств с типом сделки первичная продажа, если это поле не выгружается вообще - автоматом ставится "первичная продажа", а первичная продажа может быть только от застройщика. Причем по каким-то ЖК прокатывает с признаком первичная продажа, а по каким-то нет. Если ставишь переуступка то все пучком. Помогите пажалуйсто *кот из шрека* нужно чтобы это поле выгружалось. (в data это поле естественно есть и заполняется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 А я-то думаю, чего мне иногда приветы приходят от сторонних порталов по вопросу типа сделки... Действительно, тип сделки (deal-status) не выгружается, хотя я его заполняю в объявлениях. У меня в data указана строка deal_status (селект-бокс) со значениями: {первичная продажа~~первичная продажа}{переуступка~~переуступка права}{первичная продажа вторички~~первичная продажа вторички}{прямая продажа~~прямая продажа}{встречная продажа~~встречная продажа}{direct rent~~прямая аренда}{subrent~~субаренда}{sale of lease rights~~продажа права аренды} Думаю, проблема где-то в /apps/yandexrealty/admin/admin.php, там есть такой код: if(isset($form_data_shared['deal_status']) && isset($data_item['deal_status']) && trim($data_item['deal_status'])!=''){ if($form_data_shared['deal_status']['type']=='safe_string'){ $rs.='<deal-status>'.trim($data_item['deal_status']).'</deal-status>'."\n"; }elseif($form_data_shared['deal_status']['type']=='select_box' && $data_item['deal_status']!=0 && isset($form_data_shared['deal_status']['select_data'][$data_item['deal_status']])){ $rs.='<deal-status>'.$form_data_shared['deal_status']['select_data'][$data_item['deal_status']].'</deal-status>'."\n"; } }else{ //TODO: Make this error more softly //$errors[]=$data_item['id'].' DECLINED: Deal status unknown'; //continue; } 1 Opossum_Shultz reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 Переписал вышеуказанный код для deal_status (селект-бокс) в /apps/yandexrealty/admin/admin.php, на такой: if(isset($form_data_shared['deal_status']) && $form_data_shared['deal_status']['type']=='select_box'){ if($data_item['deal_status']!='' && $data_item['deal_status']!='0' && isset($form_data_shared['deal_status']['select_data'][$data_item['deal_status']])){ $rs.='<deal-status>'.self::symbolsClear($data_item['deal_status']).'</deal-status>'."\n"; } }elseif(isset($form_data_shared['deal_status'])){ if($data_item['deal_status']!=''){ $rs.='<deal-status>'.self::symbolsClear($data_item['deal_status']).'</deal-status>'."\n"; } } У меня всё заработало Разработчики, похоже эта проблема у всех, может есть смысл поправить централизованно, через обновление модуля? 2 Opossum_Shultz и abushyk reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 24 минуты назад, Chernetskiy сказал: Разработчики, похоже эта проблема у всех, может есть смысл поправить централизованно, через обновление модуля? Поддерживаю предыдущего оратора! Блин не могу разобрацца как человеку плюс в репу добавить . подскажите идиоту а все, разобрался. тут лайкнуть есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 2 минуты назад, rossosh сказал: Блин не могу разобрацца как человеку плюс в репу добавить . подскажите идиоту Кликом на сердечко справа под постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 14 минуты назад, Chernetskiy сказал: Кликом на сердечко справа под постом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 12, 2018 19 часов назад, Chernetskiy сказал: Переписал вышеуказанный код для deal_status (селект-бокс) в /apps/yandexrealty/admin/admin.php, на такой: Пытался хоть таким принудительным способом заставить отказаться от использования нечисловых ключей в селектбоксах - не вышло. Нашли и исправили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: January 12, 2018 17 минут назад, abushyk сказал: Пытался хоть таким принудительным способом заставить отказаться от использования нечисловых ключей в селектбоксах - не вышло. Нашли и исправили))) Константин, так я в admin.php никаких цифровых ключей к deal_status не нашел, если имеется ввиду что-то типа: {1~~первичная продажа} а не как у меня сейчас {первичная продажа~~первичная продажа}. Если-бы наткнулся на цифровые соответствия, то и исходил-бы из этого, как я на некоторых позициях на это уже натыкался. Информации о правильности написания ключей тоже не найти, каждый др**чит так как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 16, 2018 В 11.01.2018 в 16:07, Chernetskiy сказал: Разработчики, похоже эта проблема у всех, может есть смысл поправить централизованно, через обновление модуля? В 04.12.2017 в 07:43, rumantic сказал: -- Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха и обновления до сих пор нету И объявления так и не выгружаются вернее выгружаются но на яндекс не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 17, 2018 12 часа назад, rossosh сказал: Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха и обновления до сих пор нету И объявления так и не выгружаются вернее выгружаются но на яндекс не попадают. Проблема в том как пользователи записывают deal_status. Ключ должен быть числовым, а если он текстовый то будут глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 21, 2018 В 17.01.2018 в 06:12, rumantic сказал: Проблема в том как пользователи записывают deal_status. Ключ должен быть числовым, а если он текстовый то будут глюки. т.е. {0~~ } {1~~первичная продажа} {2~~переуступка} так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 22, 2018 11 час назад, rossosh сказал: т.е. {0~~ } {1~~первичная продажа} {2~~переуступка} так? да так идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 23, 2018 В 22.01.2018 в 07:59, rumantic сказал: да так идеально. Все поменял как сказали. http://tvoe.etown.ru/yandexrealty/ - <deal-status>переуступка</deal-status> не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2018 А где выгрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2018 2 часа назад, rossosh сказал: Все поменял Поменяли в єлементе выбора ключи. Но, атк как у вас ранее были ключи "первичная продажа","переуступка", то они наверное так и дальше хранятся как значения у объявлений. После смены ключей, вы же не перепроставляли значения в объектах. И иным способом не меняли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 23, 2018 2 минуты назад, abushyk сказал: Поменяли в єлементе выбора ключи. Но, атк как у вас ранее были ключи "первичная продажа","переуступка", то они наверное так и дальше хранятся как значения у объявлений. После смены ключей, вы же не перепроставляли значения в объектах. И иным способом не меняли их. поменял. гадом буду поменял. через эксель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: January 23, 2018 выгрузил всю базу в эксель с полями айди и тип сделки. проставил переуступка и залил обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: August 18, 2018 Цитата Можете поправить генератор выгрузки под свои нужды - /apps/yandexrealty/admin/admin.php , там за вывод отвечает 2 куска кода: в районе 2020 строки (точно не скажу, поскольку добавлял свой код) if($exporter_type=='a'){ $rs.='<category>agency</category>'."\n"; if(''!=$org_name){ $rs.='<organization>'.$org_name.'</organization>'; } $rs.='<url>https://realty-centrum.com</url>'."\n"; //Это уже сам добавлял }elseif($exporter_type=='d'){ $rs.='<category>developer</category>'."\n"; if(''!=$org_name){ $rs.='<organization>'.$org_name.'</organization>'; } }else{ $rs.='<category>owner</category>'."\n"; } и в районе 2145 строки () if($this->getConfigValue('apps.company.enable')==1){ if($user['company_id']!=0){ require_once SITEBILL_DOCUMENT_ROOT.'/apps/company/admin/admin.php'; $CA=new company_admin(); $company=$CA->load_by_id($user['company_id']); //print_r($company); $rs.='<phone>'.self::symbolsClear($db->row['agency_agentphone']).'</phone>'."\n"; $rs.='<organization>'.self::symbolsClear($company['name']['value']).'</organization>'."\n"; $rs.='<category>agency</category>'."\n"; $rs.='<url>'.self::symbolsClear($company['site']['value']).'</url>'."\n"; $rs.='<email>'.self::symbolsClear($company['email']['value']).'</email>'."\n"; $rs.='<name>'.self::symbolsClear($company['name']['value']).'</name>'."\n"; $rs.='<phone>'.self::symbolsClear($company['phone1']['value']).'</phone>'."\n"; }else{ $rs.='<category>owner</category>'."\n"; $rs.='<phone>'.self::symbolsClear($user['phone']).'</phone>'."\n"; $rs.='<email>'.self::symbolsClear($user['email']).'</email>'."\n"; $rs.='<name>'.self::symbolsClear($user['fio']).'</name>'."\n"; } }else{ $rs.='<category>owner</category>'."\n"; $rs.='<phone>'.self::symbolsClear($user['phone']).'</phone>'."\n"; $rs.='<email>'.self::symbolsClear($user['email']).'</email>'."\n"; $rs.='<name>'.self::symbolsClear($user['fio']).'</name>'."\n"; } В 29.11.2017 в 13:35, Chernetskiy сказал: Игорь, сколько будет стоить сделать разные номера телефоноф для разных выгрузок? выгрузки для каждого аганта формируются без проблем, ещё важно чтобы былы разные номера телефонов отпишитесь когда вам удобно будет набрать я вот про это чтобы было понятнее . т.е. если условие выгрузки с номером телефона 1 то по податавляестся другой. с вариантами фидов разоюбрался, условие агент-фтд соблюдается. звонить короче надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 21, 2018 В 18.08.2018 в 19:26, Opossum_Shultz сказал: Игорь, сколько будет стоить сделать разные номера телефоноф для разных выгрузок? выгрузки для каждого аганта формируются без проблем, ещё важно чтобы былы разные номера телефонов отпишитесь когда вам удобно будет набрать я вот про это чтобы было понятнее . т.е. если условие выгрузки с номером телефона 1 то по податавляестся другой. с вариантами фидов разоюбрался, условие агент-фтд соблюдается. звонить короче надо. Да я сам всё делаю методом научного тыка Сейчас занят капитальным ремонтом избушки-развалюшки в деревне. Лучше обратись к Константину, он сочинял выгрузку и знает что к чему, сочинить доработочку для него наверняка проблем не составит, если не занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах