Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 28, 2017 мне надо провести некоторые изменения в шаблоне новосел. подскажите пожалуйста: 1. возможно ли установить красочную картинку вместо карты(карта кстати пропала куда-то) наверху на старницах а карту только в объектах оставить. в каком шаблоне работать? 2. возможно ли установить статистическую страницу с описанием например как это работает и формой обратной связи в раздел помощь в шапку сайта. что для этого надо сделать? 3. в какой шаблон надо запихнуть код для установки валют и языков в шапке сайта? 4. в какой шаблон надо запихнуть модуль статьи чтобы они выходили в структуре в разделе лучшие направления для отпуска? 5. что надо сделать чтобы в структуре в разделе как прошла ваша поездка появилась всплывающая форма обратной связи? 6. как сделать небольшую форму поиска которая выходит на каждой странице слева направо на картинке. в каком шаблоне надо работать? 7. как убрать из футера выпадающую форму настройки и виджет вконтакте. не могу в футер увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 1, 2017 В 28.02.2017 в 17:09, Helenblondi сказал: 4. в какой шаблон надо запихнуть модуль статьи чтобы они выходили в структуре в разделе лучшие направления для отпуска? вот такие вопросы меня ставят в самый темный тупик)))) А почему нельзя сделать ссылку из меню сразу на приложение статей? т.е. не химичисть с тем как с алиаса из топиков завернуться на данные из Статьи, а сразу направиться на страницу списка статей. Или там какие-то направления будут, а сами статьи будут только довеском к выводимому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 14 часа назад, abushyk сказал: вот такие вопросы меня ставят в самый темный тупик)))) А почему нельзя сделать ссылку из меню сразу на приложение статей? т.е. не химичисть с тем как с алиаса из топиков завернуться на данные из Статьи, а сразу направиться на страницу списка статей. Или там какие-то направления будут, а сами статьи будут только довеском к выводимому? Константин, уже не актуально. Шаблон новосел новый. Его мало кто знает. Подсказать никто не может. Так что возьму реалию и буду ее делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 А этот вопрос в общем не к новоселу относится, а в вообще. В реалии так же нужно будет сделать что-то в этом роде. А смешивать в рамках списка топиков и типы объектов, и что-то близкое к ним, но не совсем то (как например продажа или аренда), и просто информационные ссылки - потом будет можно запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 4 минуты назад, abushyk сказал: А этот вопрос в общем не к новоселу относится, а в вообще. В реалии так же нужно будет сделать что-то в этом роде. А смешивать в рамках списка топиков и типы объектов, и что-то близкое к ним, но не совсем то (как например продажа или аренда), и просто информационные ссылки - потом будет можно запутаться. да. там у меня если я вывожу в другое меню полезную инфу то она выходит во вторичках в трехкомнатных. где этот ков вывода я найти не могу. поэтому мне проще было засунуть полезную инфу в структуру. на новом сайте на шаблоне реалия мне так же нужно будет сделать статьи в определенный раздел. просто модуль статьи мне нравится больше чем статистические страницы. в реалии я по крайней мере знаю как сделать это меню чтобы оно в структуру не лезло и в какой шаблон его вывести. а тут шаболны я не знаю. времени нет много думать. каникулы через 20 дней заканчиваются. надо быстро делать. поэтому сейчас реалию установлю на хост и буду заниматься. не сложилось с новоселом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 Давайте так. Я сделаю вам в админке отдельное меню, например Дополнительная навигация, которое будет хвостиком цепляться к стандартному навигационному меню создающемуся из топиков. Вы будетет туда добавлять ссылки и они будут подключаться в менюшку. и не будет надобности встраивать их в сами топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 23 минуты назад, abushyk сказал: Давайте так. Я сделаю вам в админке отдельное меню, например Дополнительная навигация, которое будет хвостиком цепляться к стандартному навигационному меню создающемуся из топиков. Вы будетет туда добавлять ссылки и они будут подключаться в менюшку. и не будет надобности встраивать их в сами топики. я не против конечно. но у меня уже есть меню главной навигации которое почему то выводится вместо трехкомнатных вторичек. и я не могу найти код от него чтобы это все дело исправить поэтому им не пользуюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 имется ввиду вот этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 40 минут назад, Helenblondi сказал: я не против конечно. но у меня уже есть меню главной навигации которое почему то выводится вместо трехкомнатных вторичек. и я не могу найти код от него чтобы это все дело исправить поэтому им не пользуюсь.. точно, я его уже добавлял) кривой вывод - это моя ошибка в рассчетах индексов. я уже поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 Только что, abushyk сказал: точно, я его уже добавлял) кривой вывод - это моя ошибка в рассчетах индексов. я уже поправил. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 Только что, Helenblondi сказал: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое. так он в структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 5 минут назад, Helenblondi сказал: имется ввиду вот этот раздел а вот он впереди. в принципе я могу сделать и второе меню, которое будет ставиться ПЕРЕД топиками в отличии от того первого, что идет в хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 1 минуту назад, abushyk сказал: а вот он впереди. в принципе я могу сделать и второе меню, которое будет ставиться ПЕРЕД топиками в отличии от того первого, что идет в хвост. если можно-было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 Только что, Helenblondi сказал: если можно-было бы здорово. а как мне туда засунуть тот раздел полезная информация который у меня в структуре подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 Меню в главной навигации - это для того, что нужно поставить ПОСЛЕ топиков в навигашке Меню перед главной навигацией - это для того, что нужно поставить ПЕРЕД топиками в навигашке 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 10 минут назад, abushyk сказал: Меню в главной навигации - это для того, что нужно поставить ПОСЛЕ топиков в навигашке Меню перед главной навигацией - это для того, что нужно поставить ПЕРЕД топиками в навигашке спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах