Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 18, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Попробуйте запустить в админке так http://ваш_сайт/admin/?action=twitter и после этого зайти в настройки. А до обновления вы твиттер вообще настраивали как-нибудь? Или только сейчас про него вспомнили? Попробовал, в пустой странице в ответ получил twitter sender и больше ничего - ни вкладок ни настроек модуля. Модуль настраивал наверное года полтора назад. Настройки в базе есть, но в админке ничего по этому поводу нет. Поскольку модуль не работает, я думал сменить ключи и перезаписать их, но не уверен, что если я даже впихну их в базу через phpMyAdmin, модуль будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 18, 2017 8 минут назад, Chernetskiy сказал: Попробовал, в пустой странице в ответ получил twitter sender и больше ничего - ни вкладок ни настроек модуля. Модуль настраивал наверное года полтора назад. Настройки в базе есть, но в админке ничего по этому поводу нет. Поскольку модуль не работает, я думал сменить ключи и перезаписать их, но не уверен, что если я даже впихну их в базу через phpMyAdmin, модуль будет работать. http://ваш_сайт/admin/index.php?action=twitter&do=install попробуйте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 18, 2017 19 минут назад, TopRaN сказал: http://ваш_сайт/admin/index.php?action=twitter&do=install попробуйте так и снова мимо... К стати, с Мессенджером видимо тоже жопа. Пустое окно и никаких чатов. Среди настроек только возможность сменить пол пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 18, 2017 Следующим предложением будет переустановить СМS с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 19, 2017 9 часов назад, Chernetskiy сказал: Следующим предложением будет переустановить СМS с нуля? Скажите доступ в админку, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 19, 2017 7 часов назад, rumantic сказал: Скажите доступ в админку, посмотрю. Отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 скажите а что происходит? после этого обновления почему нет в админке обновления для модулей? подгрузила новый модуль для новостей из дистрибутива. выдает ошибку 163. Топран написал что это говорит о том что модуль не может запуститься надо его обновить в админке. в админке нет обновлений. надо же как то исправлять ситуацию. почему все предпочитают замалчивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 13 минуты назад, Helenblondi сказал: скажите а что происходит? после этого обновления почему нет в админке обновления для модулей? подгрузила новый модуль для новостей из дистрибутива. выдает ошибку 163. Топран написал что это говорит о том что модуль не может запуститься надо его обновить в админке. в админке нет обновлений. надо же как то исправлять ситуацию. почему все предпочитают замалчивать? Эта ошибка говорит о том, что у вас есть локализованных шаблон новостей /template/frontend/realia/apps/news/ и в нем есть ссылка на yshare.tpl, который вы возможно удалили. Исправьте локализованный шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 13 минуты назад, rumantic сказал: Эта ошибка говорит о том, что у вас есть локализованных шаблон новостей /template/frontend/realia/apps/news/ и в нем есть ссылка на yshare.tpl, который вы возможно удалили. Исправьте локализованный шаблон. именно этот локализированный шаблон я и подгрузила из дистрибутива. и как сказал топран для того чтобы yshare.tpl появился нжно сделать обновление из админки. а почему в админке не появилось обновление для новостей меня интересует? каким образом я без обновления могу установить yshare.tpl ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 3 минуты назад, Helenblondi сказал: именно этот локализированный шаблон я и подгрузила из дистрибутива. и как сказал топран для того чтобы yshare.tpl появился нжно сделать обновление из админки. а почему в админке не появилось обновление для новостей меня интересует? каким образом я без обновления могу установить yshare.tpl ? Нет у нас в в базовой версии в файлах упоминания yshare.tpl это ваша внутренняя доработка. Чтобы разобраться с этим снова напомните мне фтп доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 2 минуты назад, rumantic сказал: Нет у нас в в базовой версии в файлах упоминания yshare.tpl это ваша внутренняя доработка. Чтобы разобраться с этим снова напомните мне фтп доступ. а кто мне его установил? этот yshare.tpl должен быть в админке в редакторе шаблонов отдельный шаблон? я никогда такого шаблона там не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 12 минуты назад, Helenblondi сказал: а кто мне его установил? этот yshare.tpl должен быть в админке в редакторе шаблонов отдельный шаблон? я никогда такого шаблона там не видела. Скиньте урл где можно увидеть эту ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 37 минут назад, rumantic сказал: Скиньте урл где можно увидеть эту ошибку. все. уже не актуально. спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim42 3 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 1. Обновлял систему с версии 3.2.3 на 3.3.10 Выдала ошибку: Fatal error: Cannot redeclare class simple_html_dom_node in /home/n/usertest/public_html/third/simple_html_dom/simple_html_dom.php on line 83 Нажал F5 (обновил страницу), показало отчет об установке, что все окей установлено, изменения в бд внесены и т.д. На первый взгляд все работает ровно. Стоит беспокоится за эту ошибку? 2. Пропала галка активации пользователя в настройках пользователя 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim42 3 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 А еще была проблема, может кому пригодится: После обновления системы и всех приложений, на е-мэйл вместо ссылки активации пользователя приходит логин. Решение: Установите новое приложение - Шаблоны писем. Хорошо что я подписан на Дмитрия на Ютубе иначе даже и не обратил бы внимания на новое приложение Так же хотел сказать Спасибо за доработку биллинга в админке, давно ждал этого обновления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 1 час назад, Dim42 сказал: У меня тоже пропала чекбокс активация 2. Пропала галка активации пользователя в настройках пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim42 3 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 Еще такую бяку нашел) Зашел в apps/system/language/ru/dictionary.ini Там просто вместо нужных строк пустые места Строчки вернул, но вопрос- Почему они пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 14 часа назад, Dim42 сказал: Выдала ошибку: Fatal error: Cannot redeclare class simple_html_dom_node in /home/n/usertest/public_html/third/simple_html_dom/simple_html_dom.php on line 83 Стоит беспокоится за эту ошибку? скорее всего нет. библиотека из этого местоположения больше не используется и была перенесена в приложения. просто приложения, которые ее используют, обновляются по очереди и system уже как бы перепрописал ее местонахождение для себя, а необновившееся приложение, еще нет и получился случай, что одну и ту же библиотеку попытались включить из двух разных мест. Но если ситуация будет повторяться, обратитесь ко мне. 14 часа назад, Dim42 сказал: . Пропала галка активации пользователя в настройках пользователя Проверьте, есть ли в модели user поле active в форме чекбокса. Не помню создается ли оно автоматом. В качестве анонса - это поле будет обязательным в любом варианте регистрации - что с подтверждением мыла, что нет. 2 часа назад, Dim42 сказал: Строчки вернул, но вопрос- Почему они пропали? Это моя ошибка. Я их переносил из системных словарей в общие, так как они больше касаются фронта, а в месте подключения не изменил источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 13 часа назад, Dim42 сказал: А еще была проблема, может кому пригодится: После обновления системы и всех приложений, на е-мэйл вместо ссылки активации пользователя приходит логин. Решение: Установите новое приложение - Шаблоны писем. Хорошо что я подписан на Дмитрия на Ютубе иначе даже и не обратил бы внимания на новое приложение Так же хотел сказать Спасибо за доработку биллинга в админке, давно ждал этого обновления!!! а что за обновления в админке в биллинге, что именно и какие плюсы и какие обновления? в порядке подсчета или в порядке отображения информации? можно скан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim42 3 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 9 часов назад, abushyk сказал: Проверьте, есть ли в модели user поле active в форме чекбокса. Не помню создается ли оно автоматом. В качестве анонса - это поле будет обязательным в любом варианте регистрации - что с подтверждением мыла, что нет. Не было поля. Добавил поле active с типом записи checkbox с галкой хранить в таблице. Спасибо, все работает. 9 часов назад, abushyk сказал: Но если ситуация будет повторяться, обратитесь ко мне. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim42 3 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 9 часов назад, doma сказал: а что за обновления в админке в биллинге, что именно и какие плюсы и какие обновления? в порядке подсчета или в порядке отображения информации? можно скан? В админке в разделе Биллинг - Добавились две колонки, description и IP, раньше их не было. В поле description теперь пишется, сколько, за что именно и на какой срок оплачено объявление, и что порадовало, пишется ID объявления. Раньше было не понятно, за что конкретно оплатил пользователь. Просто тупо сумма и логин. А что он купил, не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 26, 2017 20 часов назад, Dim42 сказал: Еще такую бяку нашел) Зашел в apps/system/language/ru/dictionary.ini Там просто вместо нужных строк пустые места Строчки вернул, но вопрос- Почему они пропали? Скоро будет апдейт еще одни для исправления этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim42 3 Жалоба Опубликовано: March 28, 2017 В 26.03.2017 в 09:55, rumantic сказал: Скоро будет апдейт еще одни для исправления этого. Вот еще до кучи Наткнулся проверяя новую функцию в настройках "Количество ошибочных попыток авторизации". Кто хочет исправить своими руками: В файл apps/language/language/ru/frontend.ini - нужно добавить строчку - L_ACCOUNT_LOGIN_FROZEN="Вы превысили лимит попыток входа, попробуйте позже" 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах