Роман С 0 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 Здравствуйте! Я делал валидацию кода на W3C, всё подправил, кроме alt у <a rel="nofollow" class="addtofavorites" alt="826" title="Добавить в избранное" href="#add_to_favorites"> без него добавление в избранное не работает. Как исправить код, чтобы он проходил валидацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 Пришлите ошибку валидатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман С 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман С 0 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Как исправить? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 11, 2017 изменить скрипт добавления-удаления из избранных так, что бы он брал значение идешки не из аттрибута alt тега, а из, например, аттрибута data-id. Ссылку запостите на сайт, а то я со скрина эту кодированную кириллице не наберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман С 0 Жалоба Опубликовано: April 18, 2017 дома-в-сочи.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман С 0 Жалоба Опубликовано: April 18, 2017 Спасибо, исправил. Как я раньше не догадался!? Теперь по https://validator.w3.org без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 28, 2017 Цитата Спасибо, исправил. Как я раньше не догадался!? Хотел спросить исправили ли вы только имя аттрибута на теге или еще и скрипт добавления объекта в Избранное, но глянув в сорцы скрипта увидел, что все сделали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах