Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 Хочу сделать новый сайт на реалиа чтобы структура, настройки, шаблоны были от уже существующего на реалиа. Установила дистрибьютив. А дальше что мне надо установить от старого сайта на новый чтобы соблюдались условия описанные выше подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 1 час назад, Helenblondi сказал: Хочу сделать новый сайт на реалиа чтобы структура, настройки, шаблоны были от уже существующего на реалиа. Установила дистрибьютив. А дальше что мне надо установить от старого сайта на новый чтобы соблюдались условия описанные выше подскажите пожалуйста. Елена, зачем тебе старая структура, как я понимаю, у тебя только аренда планируется. От этого и отталкивайся, перепиши структуру без вложенных меню - студии, апартаменты, виллы, номера в отелях, может чего из коммерческой недвижимости и правильные алиасы им сразу пропиши, типа rent-studio, rent-apartment, rent-villa, rent-hotel-room и т.п. Настройки тоже подогнать под специфику, многое можно взять с твоего действующего сайта. Загрузить сразу адресные справочники, дописать в data нужные позиции, касаемые аренды помещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 3 часа назад, Chernetskiy сказал: Елена, зачем тебе старая структура, как я понимаю, у тебя только аренда планируется. От этого и отталкивайся, перепиши структуру без вложенных меню - студии, апартаменты, виллы, номера в отелях, может чего из коммерческой недвижимости и правильные алиасы им сразу пропиши, типа rent-studio, rent-apartment, rent-villa, rent-hotel-room и т.п. Настройки тоже подогнать под специфику, многое можно взять с твоего действующего сайта. Загрузить сразу адресные справочники, дописать в data нужные позиции, касаемые аренды помещений Вот именно. Если знать где взять с моего сайта. Поэтому этот вопрос не обсуждается. У меня там хорошая база. Я установила пустой шаблон реалиа и поняла что мне легче свой сайт взять. И переделать структуру. Меню и поиск. Я взяла из старого сайта шаблон реалиа. Закачала. Он не становится. Значит надо что то по другому делать. Вот я и спрашиваю. Как сделать чтобы установился мой переделанный шаблон с фазенды. Кто знает подскадите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 Вам нужно скопировать полностью ваш шаблон. После сделать выгрузку из базы SQL и загрузить ее на новый сайт. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 17 минут назад, TopRaN сказал: Вам нужно скопировать полностью ваш шаблон. После сделать выгрузку из базы SQL и загрузить ее на новый сайт. спасибо!!!!!!!!!!! буду пробовать. только вот не поняла с фазенды скопировать шаблон реалиа или весь сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 Если вы проводили изменения только в шаблоне то соответственно сам шаблон, если еще и в модулях то те в которых были изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 44 минуты назад, TopRaN сказал: Если вы проводили изменения только в шаблоне то соответственно сам шаблон, если еще и в модулях то те в которых были изменения. Нет я все равно не могу понять что мне надо сделать чтобы на новом домене у меня появился мой сайт Фазенда....один в один. Что мне надо сделать для этого? Конкретно можете подсказать. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 6, 2017 8 часов назад, Helenblondi сказал: Нет я все равно не могу понять что мне надо сделать чтобы на новом домене у меня появился мой сайт Фазенда....один в один. Что мне надо сделать для этого? Конкретно можете подсказать. Пожалуйста. Скопируйте базу и архив файлов один и в один и будет у вас два одинаковых сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 6, 2017 7 часов назад, rumantic сказал: Скопируйте базу и архив файлов один и в один и будет у вас два одинаковых сайта. меня наверное люди не так поняли. не база данных объявления и вся эта муть мне нужны. а шаблоны,структура меню всех,каталоги стран и всего остального. сео настройки в админке. я не понимаю что точно мне сделать скопировать это значит на хостинге скопировать папочку фазенда и вставить на новый домен? или надо архив файлов из резервных копий разархивировать на новом домене? дистрибьютив сайт билл нужен или его удалить? я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 6, 2017 25 минут назад, Helenblondi сказал: меня наверное люди не так поняли. не база данных объявления и вся эта муть мне нужны. а шаблоны,структура меню всех,каталоги стран и всего остального. сео настройки в админке. я не понимаю что точно мне сделать скопировать это значит на хостинге скопировать папочку фазенда и вставить на новый домен? или надо архив файлов из резервных копий разархивировать на новом домене? дистрибьютив сайт билл нужен или его удалить? я не понимаю. Самое правильно из резервной копии фазенды перенести все на новый домен. Главное после переноса базу поменять в /inc/db.inc.php - ее тоже создать новую для нового домена и загрузить туда базу из резервной копии. Дистрибутив не нужен, ведь у вас же в резервной копии уже все файлы. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 6, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Самое правильно из резервной копии фазенды перенести все на новый домен. Главное после переноса базу поменять в /inc/db.inc.php - ее тоже создать новую для нового домена и загрузить туда базу из резервной копии. Дистрибутив не нужен, ведь у вас же в резервной копии уже все файлы. загрузили файлы и бд в новую бд. админка открывается а сайт нет. Вот пишут мне из службы поддержки хостинга что на текущий момент для корректной работы сайта необходимо скорректировать ссылки в базе данных с fazendabg.com на turbg.xyz. Где их надо корректировать подскажите пожалуйста? и надо ли вообще с учетом того что старый сайт тоже должен работать? а еще я не поняла где искать /inc/db.inc.php в менеджере файлов или в бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 6, 2017 7 часов назад, Helenblondi сказал: загрузили файлы и бд в новую бд. админка открывается а сайт нет. Вот пишут мне из службы поддержки хостинга что на текущий момент для корректной работы сайта необходимо скорректировать ссылки в базе данных с fazendabg.com на turbg.xyz. Где их надо корректировать подскажите пожалуйста? и надо ли вообще с учетом того что старый сайт тоже должен работать? а еще я не поняла где искать /inc/db.inc.php в менеджере файлов или в бд? уже не актуально. все в порядке. но есть проблема с тем что катра паказывается и исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 7, 2017 4 часа назад, Helenblondi сказал: уже не актуально. все в порядке. но есть проблема с тем что катра паказывается и исчезает. Проблема с картой решается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах