Johnny Bravo

Подмена города

Recommended Posts

Создал справочник населенные пункты (для деревень, кп и т.д.), хочу чтобы в превью объявления, если указан населенный пункт, то отображался именно он, заместо города. Подскажите код. Сейчас код такой: {if $special_items2.city ne ''} {$special_items2.city}{/if}

Поделиться сообщением

Почему не использовать единый справочник Город, переименуйте его в поиске на Населенные пункты... Делая несколько справочников по одному и тому-же поводу, вы усложняете для посетителя поиск объектов на сайте и создаете проблемы в выгрузку (если она предполагается). К стати, Коттеджные поселки в выгрузке не принимаются, а если будет единый справочник городов и прочих нас.пунктов, то всё будет показываться в превью нормально.

Поделиться сообщением

так я и хочу сделать удобнее посетителям, чтобы показывался конкретный населенный пункт, а для выгрузки специально оставил крупные города.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Johnny Bravo сказал:

так я и хочу сделать удобнее посетителям, чтобы показывался конкретный населенный пункт, а для выгрузки специально оставил крупные города.

Так может логичнее оставить все населенные пункты в одном справочнике (проще искать по вводу начальных букв), а по крупным городам сделать прямые кнопки с выборкой, типа "Купить квартиру в N-ске", "Квартиры в аренду в N-ске", прямые ссылки на готовую выборку и в плане индексации-продвижения будут полезнее.

Поделиться сообщением

Может Вы и правы. Думаю как лучше будет в плане выгрузки. Объекты выгружать в крупные города или в фактическое местонахождение.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Johnny Bravo сказал:

Может Вы и правы. Думаю как лучше будет в плане выгрузки. Объекты выгружать в крупные города или в фактическое местонахождение.

По фактическому местоположению, иначе народ начнет жаловаться на обман и вам прием фида зарубят, или достанут со звонками по объектам в городе, которые будут дешевле на фоне таких-же городских, но фактически будут находиться в глуши :) С таким часто сталкиваюсь, если на некоторых порталах нет небольших населенных пунктов и автоматом объекты прописываются в города.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас