Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: March 8, 2017 Создал справочник населенные пункты (для деревень, кп и т.д.), хочу чтобы в превью объявления, если указан населенный пункт, то отображался именно он, заместо города. Подскажите код. Сейчас код такой: {if $special_items2.city ne ''} {$special_items2.city}{/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 8, 2017 Почему не использовать единый справочник Город, переименуйте его в поиске на Населенные пункты... Делая несколько справочников по одному и тому-же поводу, вы усложняете для посетителя поиск объектов на сайте и создаете проблемы в выгрузку (если она предполагается). К стати, Коттеджные поселки в выгрузке не принимаются, а если будет единый справочник городов и прочих нас.пунктов, то всё будет показываться в превью нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: March 8, 2017 так я и хочу сделать удобнее посетителям, чтобы показывался конкретный населенный пункт, а для выгрузки специально оставил крупные города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 9, 2017 13 часа назад, Johnny Bravo сказал: так я и хочу сделать удобнее посетителям, чтобы показывался конкретный населенный пункт, а для выгрузки специально оставил крупные города. Так может логичнее оставить все населенные пункты в одном справочнике (проще искать по вводу начальных букв), а по крупным городам сделать прямые кнопки с выборкой, типа "Купить квартиру в N-ске", "Квартиры в аренду в N-ске", прямые ссылки на готовую выборку и в плане индексации-продвижения будут полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: March 9, 2017 Может Вы и правы. Думаю как лучше будет в плане выгрузки. Объекты выгружать в крупные города или в фактическое местонахождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 9, 2017 8 часов назад, Johnny Bravo сказал: Может Вы и правы. Думаю как лучше будет в плане выгрузки. Объекты выгружать в крупные города или в фактическое местонахождение. По фактическому местоположению, иначе народ начнет жаловаться на обман и вам прием фида зарубят, или достанут со звонками по объектам в городе, которые будут дешевле на фоне таких-же городских, но фактически будут находиться в глуши С таким часто сталкиваюсь, если на некоторых порталах нет небольших населенных пунктов и автоматом объекты прописываются в города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах