Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: March 11, 2017 Добрый день. Подскажите, почему выходит ошибка : SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'contacts_1' in 'field list' ? И не сохраняются изменения? Эта строка добавлена в таблицу data, согласно "мультиков" на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: March 12, 2017 16 часов назад, Анастасия сказал: Добрый день. Подскажите, почему выходит ошибка : SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'contacts_1' in 'field list' ? И не сохраняются изменения? Эта строка добавлена в таблицу data, согласно "мультиков" на ютубе Сайт http://leto23.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 13, 2017 Значит пользователю mysql из /inc/db.inc.php не хватает прав доступа для создания этой колонки. Создайте эту колонку в data вручную через phpmyadmin вот таким запросом: alter table re_data add column contacts_1 text; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: March 13, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Значит пользователю mysql из /inc/db.inc.php не хватает прав доступа для создания этой колонки. Создайте эту колонку в data вручную через phpmyadmin вот таким запросом: alter table re_data add column contacts_1 text; А как же пользователю вернуть этот доступ. Раньше с созданием строк не было проблем. Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 13, 2017 2 минуты назад, Анастасия сказал: А как же пользователю вернуть этот доступ. Раньше с созданием строк не было проблем. Где посмотреть? В панели управления хостингом. Пользователи базы данных - права доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: March 14, 2017 В 13.03.2017 в 12:03, rumantic сказал: В панели управления хостингом. Пользователи базы данных - права доступа. Добрый день. Покываряли в панели. Создать строки вручную получилось. В правах доступа порылась. Теперь строчки типа checkbox я могу создавать, а типа safe string-не могу создать (и включить тоже), выдает туже ошибку. Это как исправить? Где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 14, 2017 1 час назад, Анастасия сказал: Добрый день. Покываряли в панели. Создать строки вручную получилось. В правах доступа порылась. Теперь строчки типа checkbox я могу создавать, а типа safe string-не могу создать (и включить тоже), выдает туже ошибку. Это как исправить? Где искать? Покажите скриншот ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: March 14, 2017 5 минут назад, rumantic сказал: Покажите скриншот ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 15, 2017 На тестовом сервере ошибка такая у меня не появляется при создании поля с таким названием, значит какая-то особенность вашего хостинга. Тогда создавайте вручную новые поля safe_string как описано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: November 27, 2017 В 15.03.2017 в 04:45, rumantic сказал: На тестовом сервере ошибка такая у меня не появляется при создании поля с таким названием, значит какая-то особенность вашего хостинга. Тогда создавайте вручную новые поля safe_string как описано выше. А если такая ошибка выходит в Приложения SEO-Оптимизация SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'reaty_name' in 'field list' При использовании кнопки Обновить алиасы объявлений (если алиасы не заданы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 29, 2017 а должно быть именно reaty_name или realty_name? У вас как называется поле под название объекта в таблице data? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: December 5, 2017 В 29.11.2017 в 03:07, abushyk сказал: а должно быть именно reaty_name или realty_name? У вас как называется поле под название объекта в таблице data? В Редактор форм - data нет такого значения. Или вы имеете ввиду в таблице sql? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 6, 2017 3 часа назад, mykvartira сказал: В Редактор форм - data нет такого значения. Или вы имеете ввиду в таблице sql? Значит надо добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах