wlira@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 12, 2017 Уважаемые друзья, коллеги пользователи. Уже 2 месяца прошу кто нибудь помогите настроить сайт. Я хочу переделать сайт под поиск работы. ТЗ Это убрать структуру, а создать новый справочник это Вакансии/Резюме и соответственно к ним сферы деятельности. Добавить параметры как стаж работы и т.д. Сделать основным поиском настраиваемый поиск и текст при выдаче обьявлений вместо этаж и т.д. Кто может помочь отзовитесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 12, 2017 не на уровне программировании а именно на уровне настройки обращайтесь , в личку, опишите все что интересно и как вы это видите, ну и вознаграждение хочу красиво и что бы "было" - это не точное описание! пишите по конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlira@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 15, 2017 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах