Дима 0 Жалоба Опубликовано: November 26, 2013 Или я не разобрался или так работает скрипт что есть не правильно. Почему то заголовок в разделах берется из тайтла, логичней было бы чтоб он брался из названия раздела или сделать дополнительное поле заголовок. Так же для главной, заголовок выводиться такой же как в тайтле. Получается что когда я продвигаю по запросам станицу и эти запросы впишу в тайтл и они выводиться в заголовке. Есть ли способ решить такую проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 27, 2013 Про мета-теги для разделов тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2Про мета-теги про статичные страницы тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B Если напишите пример конкретной страницы и скриншот из админки для этого, то смогу вам подробнее рассказать в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: November 27, 2013 Так в разделах так на главной получается Можно как то эти заголовки самому вводить, не так как в тайтле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 28, 2013 1. Вы заполнили заголовок на главной, поэтому он выводится на главной, заголовок сайта же будет выводится на страницах, где тайтл не определен.2. В структуре вы заполнили meta_title и он выводится только в теге meta title, но в описании раздела выводится название раздела, если вы хотите чтобы они были одинаковыми, то просто не используйте meta title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: November 28, 2013 Скажите пожалуйста в каком файле и какую там переменную удалить которая отвечает за вывод этих заголовков как на главной так и в разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 28, 2013 1.pngСкажите пожалуйста в каком файле и какую там переменную удалить которая отвечает за вывод этих заголовков как на главной так и в разделах Это вы прописали в структуре разделов в поле meta title, все таки он выводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: November 28, 2013 А как по другому прописать в <title></title> кроме как meta title я не нашол. Вот например нужно вписать поисковые запросы в теги <title>Продажа гаражей, автобоксов в Каменце-Подольском. Продать или купить гараж, автобокс без посредников или с помощью агентства.</title>. Вот мне и не нужно чтоб эти запросы выводились в заголовке, а заголовок чтоб была возможность писать такой кокой я хочу. Понимаете про что я? Во всех движках сайтов такая возможность учтина, для ввода в теги <title></title> одно поле для заголовка другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 29, 2013 А как по другому прописать в <title></title> кроме как meta title я не нашол. Вот например нужно вписать поисковые запросы в теги <title>Продажа гаражей, автобоксов в Каменце-Подольском. Продать или купить гараж, автобокс без посредников или с помощью агентства.</title>. Вот мне и не нужно чтоб эти запросы выводились в заголовке, а заголовок чтоб была возможность писать такой кокой я хочу. Понимаете про что я? Во всех движках сайтов такая возможность учтина, для ввода в теги <title></title> одно поле для заголовка другое. Сделаем в ближайшем обновлении (неделя) 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 30, 2013 Если есть возможность учтите, чтобы можно было вставлять переменные страны,региона,города,района, раздела в title и в описание структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: December 12, 2013 Сделаем в ближайшем обновлении (неделя)В обновлении 12.12.13 это сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 13, 2013 В обновлении 12.12.13 это сделано?Попробуйте, что-то такое с тайтлами мы делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 16, 2013 Принцип теперь такой.Есть две переменные шаблона - $title и $meta_title $title формируется как и предыдущая из цепочки категорий, в которую входит объявление (для объявлений), либо из названия категории (для категории).$meta_title создается из полей 'meta_title' элементов соответствующих моделей.Если значение $meta_title не удалось проинициализировать чем-нибудь вменяемым (например такого поля нет в модели, либо оно пустое), тогда эта переменная примет значение, которое находится в $title. От вас требуется явно прописать использование $meta_title в тегах header вашего шаблона. Файл header.tpl (для основной массы шаблонов), либо main.tpl (для некоторых, у которых нет файла header.tpl) в блоке head сменить строку<title>{$title}</title>на<title>{$meta_title}</title> 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах