Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 подскажите пожалуйста как сделать подачу новостей в более цивилизованном виде. а именно: убрать 3 раза дублирующийся заголовок и сделать его синеньким, с расположением посередине и поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 23, 2017 первый - это крошки, это не заголовок. второй - шаблонный. третий, я смотрю, вы уже сами победили. пс. возможно стоит писать заголовки чуть короче - тяжело схватывать такие длинные строки глазом. Сейчас они по длинне и содержанию запросто подходят под анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: June 26, 2017 В 24.03.2017 в 01:20, abushyk сказал: первый - это крошки, это не заголовок. второй - шаблонный. третий, я смотрю, вы уже сами победили. пс. возможно стоит писать заголовки чуть короче - тяжело схватывать такие длинные строки глазом. Сейчас они по длинне и содержанию запросто подходят под анонс. Спасибо за пояснение, но легче от этого не стало Вот я зашел на конкретную новость и вижу заголовок новости 3 раза. фигня какая-т получается чо делать? Вот ужас же ж http://gm36.ru/news/jk-eko-dom-na-grodnenskoy-chelyuskintsev-101/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: June 26, 2017 8 часов назад, rossosh сказал: Спасибо за пояснение, но легче от этого не стало Вот я зашел на конкретную новость и вижу заголовок новости 3 раза. фигня какая-т получается чо делать? Вот ужас же ж http://gm36.ru/news/jk-eko-dom-na-grodnenskoy-chelyuskintsev-101/ Ваш "ЖК «Эко-Дом на Гродненской» (Челюскинцев 101)" повторяется 4 раза: в хлебных крошках заголовок h2 div class title в тексте объявления Логично будет прикрыть title или объединить его с заголовоком h2, а текст разнообразить. Содержание новости из 1 предложения = заголовок, поисковикам вообще не интересно. Потом будете говорить, что поисковики вас не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: August 3, 2017 В 26.06.2017 в 23:52, Chernetskiy сказал: Ваш "ЖК «Эко-Дом на Гродненской» (Челюскинцев 101)" повторяется 4 раза: в хлебных крошках заголовок h2 div class title в тексте объявления Логично будет прикрыть title или объединить его с заголовоком h2, а текст разнообразить. Содержание новости из 1 предложения = заголовок, поисковикам вообще не интересно. Потом будете говорить, что поисковики вас не видят. Дык вопрос - то к разработчику модуля новостей! не я ж его писал млин этот модуль! Вот и спрашиваю - нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 4, 2017 15 часов назад, rossosh сказал: Дык вопрос - то к разработчику модуля новостей! не я ж его писал млин этот модуль! Вот и спрашиваю - нафига? На момент разработки считали что это оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: August 4, 2017 4 раза одно и тоже читать - не круто. ИМХО. Может, как-нибудь этот ужас можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 4, 2017 3 часа назад, rossosh сказал: 4 раза одно и тоже читать - не круто. ИМХО. Может, как-нибудь этот ужас можно исправить? А какую часть вы хотите убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: August 21, 2017 В 04.08.2017 в 13:32, rumantic сказал: А какую часть вы хотите убрать? вот эту выделенную желтым маркером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 21, 2017 Ну здесь как говорится "дело было не ..., человек в кабине" ) Это вы накопировали одинакового текста в самой новости. Вы сделайте разные заголовки и текст и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opossum_Shultz 9 Жалоба Опубликовано: August 22, 2017 бгы. сорри. ща буду ковырять заголовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах