dima 13 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 Как в шапке объявления вывести название раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 Настройки-Дополнительно, позиция "Формат строки заголовка", указываем параметры к выводу в заголовок, типа {topic} - {city}, {street}, {number} за {price} {currency} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 Пробывал вводить в Формат строки заголовка параметры ни чего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 А теперь отключил прописной заголовок в карточке и выводится из настроек. Я его сразщу хотел там настроить, но у меня не было админки. Добавьте в этой настройке в начале строки еще {optype}, а вместо {currency} поставьте руб. У вас и так других валют нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 Отлично спасибо! теперь все хорошо работает. Я все правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 судя по заголовку - да. только после {optype}: можно в настройке добавить пробел для красоты. И перед словом Цена там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 Понял поправлю.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах