dima 13 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 Не могу найти как вывести цену объекта , в админе есть , на сайте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 {$data.price.value} в общий список она не выводится по причине "особенности". можно вывести там же, убрав условие or $data_item.name eq "price" в realty_view.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 На скрине показал мне нужно удалить or $data_item.name eq "price" этот массив . и в шапке объекта тоже не понятно как пишется на скрине показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 or $data_item.name eq "price" пытался удалить это условие . все в порядке цена стала выводится в карточке. но появилась ошибка выводе в поиске цена от и до в админе тоже не могу цену добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 отмена по последней ошибке, исправил получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 Но вопрос р или руб мне покоя не дает как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 24, 2017 Может проще составить тех. Задание, а не создавать(дублировать) темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 25, 2017 14 часа назад, dima сказал: Но вопрос р или руб мне покоя не дает как исправить исправил. у вас этот заголовок я прописал в шаблоне в realty_view.tpl в строках 30-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах