Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 1, 2017 Как тут убрать рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 Если вам не нужны валюты на сайте, то в настройках выключите опцию Включить поддержку выбора валют в объявлении (currency_enable) Если же хотите просто убрать вывод валюты в списке в лк, тогда в шаблоне realty_grid_account.tpl Удалите код {if $grid_items[i].currency_name != ''}{$grid_items[i].currency_name}{/if} {if $grid_items[i].currency != 'RUR'}({$grid_items[i].price_ue} {$L_RUR_SHORT}){/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 я хочу чтоб там были доллары и вот тут тоже рубли.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 17 минут назад, Reniec сказал: я хочу чтоб там были доллары и вот тут тоже рубли.bmp Тогда удалите только этот код {if $grid_items[i].currency != 'RUR'}({$grid_items[i].price_ue} {$L_RUR_SHORT}){/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 удалил. теперь рубли исчезли, и осталась пустота, без usd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 9 часов назад, Reniec сказал: я хочу чтоб там были доллары и вот тут тоже рубли.bmp и вот этот вопрос не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 Покажите код который вы оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 4 часа назад, rumantic сказал: Покажите код который вы оставили. {/if} nowrap><b>{$grid_items.price|number_format:0:",":" "} {if $grid_items.currency_name != ''}{$grid_items.currency_name}{/if} </b></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 4 минуты назад, Reniec сказал: {/if} nowrap><b>{$grid_items.price|number_format:0:",":" "} {if $grid_items.currency_name != ''}{$grid_items.currency_name}{/if} </b></td> А валюты включены у вас в настройках. И у этого объекта указана валюта USD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 в настройках "Название валюты в личном кабинете(ue_name)" стоит usd в менеджере валют стоит доллары. еще где-то врубать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 5 минут назад, rumantic сказал: А валюты включены у вас в настройках. И у этого объекта указана валюта USD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 1 минуту назад, Reniec сказал: в настройках "Название валюты в личном кабинете(ue_name)" стоит usd в менеджере валют стоит доллары. еще где-то врубать нужно? В настройках надо включить опцию Включить поддержку выбора валют в объявлении (currency_enable) И затем при редактировании объявления выбрать нужную валюту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 20 минут назад, rumantic сказал: В настройках надо включить опцию Включить поддержку выбора валют в объявлении (currency_enable) И затем при редактировании объявления выбрать нужную валюту. спасибо, скажите еще как можно добавить валюту, гривну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 3 минуты назад, Reniec сказал: спасибо, скажите еще как можно добавить валюту, гривну Приложения - Менеджер валют - тут их можно добавлять/редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах