kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Как вставить карту в контакты с местом расположения офиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 http://rkvektor.ru/kontaktnaya-informatsiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Тоже хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 2 часа назад, kartinki2010 сказал: Как вставить карту в контакты с местом расположения офиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Имеется ввиду, подскажите код api-yandex для вставки на страницу адреса офиса по координатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 4 минуты назад, Johnny Bravo сказал: Имеется ввиду, подскажите код api-yandex для вставки на страницу адреса офиса по координатам. https://yandex.ru/map-constructor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Увы но не чего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 30 минут назад, kartinki2010 сказал: Увы но не чего не получилось. Покажите код и скриншоты что вы делали, я скажу где ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 А как можно редокторовать код статическоей страницы. Чтобы внутри попробывать вставит код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 1 минуту назад, kartinki2010 сказал: А как можно редокторовать код статическоей страницы. Чтобы внутри попробывать вставит код. Никак. Только через шаблоны. Код запрещен внутри статичных страниц из соображений безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 А если я скину доступ можете посмотреть что не так. И еще пару элементов поправить. Я заплачу за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 1 минуту назад, kartinki2010 сказал: А если я скину доступ можете посмотреть что не так. И еще пару элементов поправить. Я заплачу за работу. Скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 1.Добавить карту в раздел контакты после слов"где мы находимся" Вот код карты:<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A087aa6691cf5a8b14177034dab2c8abd4b3e2fcad87eca273b22e07e860975fe&width=600&height=392&lang=ru_RU&scroll=true"></script> 2.Выделить в меню раздел- Элитная недвижимость жирным цветом. 3. В самом верху сайта в левом углу есть Разделы верхнего меню-Главная и Изброное, их нужно сделать белым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 2 минуты назад, kartinki2010 сказал: 1.Добавить карту в раздел контакты после слов"где мы находимся" Вот код карты:<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A087aa6691cf5a8b14177034dab2c8abd4b3e2fcad87eca273b22e07e860975fe&width=600&height=392&lang=ru_RU&scroll=true"></script> 2.Выделить в меню раздел- Элитная недвижимость жирным цветом. 3. В самом верху сайта в левом углу есть Разделы верхнего меню-Главная и Изброное, их нужно сделать белым цветом. Кто ж доступы так светит ) Записал и удалил у вас. В следующий раз пароли передавайте только в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Забыл что в публичке! Спасибо что удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 {literal} <script type="text/javascript"> ymaps.ready(init); var map; function init(){ // создаем экземпляр карты и привязываем его к контейнеру map = new ymaps.Map('YMapsID',{ zoom: 14, center: [54.91, 37.43], behaviors: ["scrollZoom", "drag", "dblClickZoom"], type : 'yandex#map' }); map.controls.add(new ymaps.control.TypeSelector(['yandex#map', 'yandex#publicMap', 'yandex#satellite', 'yandex#hybrid'])); map.controls.add('scaleLine'); map.controls.add('zoomControl', { top: 75, left: 5 }); {/literal} {if $data.geo.value.lat!='' && $data.geo.value.lng!=''} var obj_lat={$data.geo.value.lat}; var obj_lng={$data.geo.value.lng}; {else} var obj_lat=''; var obj_lng=''; {/if} {/if} if(obj_lat!='' && obj_lng!=''){ map.setCenter(new Array(obj_lat,obj_lng)); var myPlacemark = new ymaps.Placemark( new Array(obj_lat,obj_lng), { }, { preset: "twirl#blueDotIcon", draggable: false, hideIconOnBalloonOpen: false } ); map.geoObjects.add(myPlacemark); } {literal} } </script> {/literal} Подскажите как вставить свои координаты и удалить лишний скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 14 минуты назад, kartinki2010 сказал: 1.Добавить карту в раздел контакты после слов"где мы находимся" Вот код карты:<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3A087aa6691cf5a8b14177034dab2c8abd4b3e2fcad87eca273b22e07e860975fe&width=600&height=392&lang=ru_RU&scroll=true"></script> 2.Выделить в меню раздел- Элитная недвижимость жирным цветом. 3. В самом верху сайта в левом углу есть Разделы верхнего меню-Главная и Изброное, их нужно сделать белым цветом. Карту поставил вам http://rkvektor.ru/kontaktnaya-informatsiya По остальным пунктам напомните мне в понедельник, сегодня не успею уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Спасибо .Сколько я вам дожен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 1 минуту назад, kartinki2010 сказал: Спасибо .Сколько я вам дожен? По карте нисколько. Про остальные пункты в понедельник согласуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Ок спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 51 минуту назад, kartinki2010 сказал: 2.Выделить в меню раздел- Элитная недвижимость жирным цветом. 3. В самом верху сайта в левом углу есть Разделы верхнего меню-Главная и Изброное, их нужно сделать белым цветом. Сделал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartinki2010 1 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Сколько я должен за помощь? И можете подсказать как вставить фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 7, 2017 Только что, kartinki2010 сказал: Сколько я должен за помощь? И можете подсказать как вставить фон? ни сколько. Фон какой, где? я вам в прошлый раз говорил, что если использовать фон картинку то сайт будет дольше грузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах