Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 8, 2017 В 5/5/2017 в 17:20, nagovizin сказал: спасибо вставил, работает, а если нескольким группам я хочу открыть то выглядеть будет так? if ( in_array($_SESSION['current_user_group_id'], array(1,2,3)) ) { } 1 nagovizin reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 18, 2017 Как сделать так, чтобы вместо ID пользователя была его имя и фамилия(Name) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 18, 2017 13 минуты назад, Pavel88 сказал: Как сделать так, чтобы вместо ID пользователя была его имя и фамилия(Name) ? Имеете ввиду user_id ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 18, 2017 33 минуты назад, rumantic сказал: Имеете ввиду user_id ? Так точно, вместо Имя Фамилии выводится его ID - цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 19, 2017 18 часов назад, Pavel88 сказал: Так точно, вместо Имя Фамилии выводится его ID - цифрами Уточните в каком пункте меню это можно увидеть у вас. Зашел в админку и вижу что колонка Пользователь и там ФИО как положено выводится. Видимо не туда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 19, 2017 9 часов назад, rumantic сказал: Уточните в каком пункте меню это можно увидеть у вас. Зашел в админку и вижу что колонка Пользователь и там ФИО как положено выводится. Видимо не туда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 19, 2017 Еще ряд вопросов на который прошу в дальнейшем обратить внимание или подскажите, как исправить самому. 1. Сдвиг в правую часть всего ЛК, уже писали о этом, просто напоминаю. 2. Не подписаны ссылки в "Списках". - http://prntscr.com/fxoz1v 3. Когда скачиваешь PDF файл из "Списков", не имеет отношения нажимаешь ли ты "Сохранить с подробным описанием?" - Да или нет. Выгружается, как краткая таблица. 4. Форматирование сетки, на PDF файл в "Списках" не влияет, хотелось бы, чтобы форматирование распространялось и на "Списки" тоже. 5. Из списков нельзя удалить сохраненный список к сожалению и редактировать тоже, но в начале хотя бы чтобы его можно было удалять. 6. Было бы просто замечательно, чтобы каждый пользователь редактировал свою сетку отдельно - уже писали тоже про это, прошу заострить на этом внимание тоже. В целом идея прекрасная, возможно тем самым получиться вывести агентов из админки, что в целом тоже очень нужно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 20, 2017 11 час назад, Pavel88 сказал: Будем исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 20, 2017 В 18.07.2017 в 07:55, Pavel88 сказал: Так точно, вместо Имя Фамилии выводится его ID - цифрами а зачем вообще эта колонка в списке в ЛК, если в ЛК у вас только "свои" объекты и там будет только ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 В 7/19/2017 в 23:15, Pavel88 сказал: Есть апдтейт для исправления колонки Пользователь. 1 Pavel88 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 9 часов назад, abushyk сказал: а зачем вообще эта колонка в списке в ЛК, если в ЛК у вас только "свои" объекты и там будет только ваше имя? Костя обратите внимание, там есть "все". Это очень удобный инструмент и плавно перетягиваемся из админки в лк. Очень удобно делать списки и высылать клиенту, а не 10-15 презентаций. Просто пока сыроватый лк, но потенциал огромный. собственно чтобы агенты не путались сразу где чей объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 2 часа назад, rumantic сказал: Есть апдтейт для исправления колонки Пользователь. Отлично, Дмитрий, как применить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 Дмитрий, возьмите на заметку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 В 19.07.2017 в 12:21, Pavel88 сказал: 3. Когда скачиваешь PDF файл из "Списков", не имеет отношения нажимаешь ли ты "Сохранить с подробным описанием?" - Да или нет. Выгружается, как краткая таблица. апдейт под это я тоже сделал, но тут есть один момент. сам модуль не формирует пдф-список. он просто собирает данные под список и отправляет его в нужный шаблон. шаблонов этих 2 - account_data_grid_ext.tpl (для выгрузки с расширенным описанием) и data_grid.tpl для выгрузки без расширенного описания. Если вы создадите нужные шаблоны с такими именами в папке /template/frontend/шаблон/apps/pdfreport/ то модуль, в зависимости от того выберете ли вы выгружать с описанием или без, использует один из них, либо второй из них, но из системной папки (если в шаблоне не будет созданных вами вариантов). другими словами тут даже не важно, что вы выбрали при выгрузке - с описанием или без - вы можете управлять количеством выводимых полей посредством шаблона. А данное сообщение осталось от другого приложения, где оно имело более логичный смысл. Так что скорее всего это сообщение (выгружать с полным описанием) мы наверное вообще уберем, а тогда будем решать каким именно способом кастомизировать выгружаемый список - либо аналогично шаблону списка в самом ЛК, который вы настраиваете по кнопке, либо путем каких-то шаблонов. В итоге Цитата 4. Форматирование сетки, на PDF файл в "Списках" не влияет, хотелось бы, чтобы форматирование распространялось и на "Списки" тоже. тесно связано с предыдущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 5 часов назад, Pavel88 сказал: Костя обратите внимание, там есть "все". Если вы имеете в виду, что в окошке над этим полем можно выбрать любого юзера, то это скорее побочный эффект. В реальности ЛК всегда, поверх ваших фильтров и условий выбора по полям или переменным запроса, жестко наложит условие "только ваши". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 54 минуты назад, abushyk сказал: апдейт под это я тоже сделал, но тут есть один момент. сам модуль не формирует пдф-список. он просто собирает данные под список и отправляет его в нужный шаблон. шаблонов этих 2 - account_data_grid_ext.tpl (для выгрузки с расширенным описанием) и data_grid.tpl для выгрузки без расширенного описания. Если вы создадите нужные шаблоны с такими именами в папке /template/frontend/шаблон/apps/pdfreport/ то модуль, в зависимости от того выберете ли вы выгружать с описанием или без, использует один из них, либо второй из них, но из системной папки (если в шаблоне не будет созданных вами вариантов). другими словами тут даже не важно, что вы выбрали при выгрузке - с описанием или без - вы можете управлять количеством выводимых полей посредством шаблона. А данное сообщение осталось от другого приложения, где оно имело более логичный смысл. Так что скорее всего это сообщение (выгружать с полным описанием) мы наверное вообще уберем, а тогда будем решать каким именно способом кастомизировать выгружаемый список - либо аналогично шаблону списка в самом ЛК, который вы настраиваете по кнопке, либо путем каких-то шаблонов. В итоге тесно связано с предыдущим. Суть ясна, простой настройкой, как формирование сетки не обойтись, ну да ладно. Я думаю мы и остальные тут разберутся, что к чему. Но идем точно в верном направлении. 54 минуты назад, abushyk сказал: Если вы имеете в виду, что в окошке над этим полем можно выбрать любого юзера, то это скорее побочный эффект. В реальности ЛК всегда, поверх ваших фильтров и условий выбора по полям или переменным запроса, жестко наложит условие "только ваши". Нет, там не любого юзера, а все объекты которые есть на сайте. Изначально когда заходишь, то по-умолчанию показываются только объекты профиля. Не убирайте пожалуйста возможность отображения всех объектов, это очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 1 час назад, abushyk сказал: Если вы имеете в виду, что в окошке над этим полем можно выбрать любого юзера, то это скорее побочный эффект. В реальности ЛК всегда, поверх ваших фильтров и условий выбора по полям или переменным запроса, жестко наложит условие "только ваши". Обновился, по USER_ID решено вижу, а ваш апдейт тоже сюда включался? Потому что я не вижу тех файлов в /pdfreport/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 3 минуты назад, Pavel88 сказал: простой настройкой, как формирование сетки не обойтись немного не так. можно указать какие поля выводить, например как вы указываете набор полей для списка в ЛК, и сохранить этот набор в БД или еще куда-то, а при выводе, опираясь на него, формировать вывод списка. это получается вариант без файла шаблона. в таком случае список получается единообразным, на него нельзя например наложить какие-то условия, например "если это участок, то вывести после площади сот., а если неучасток, то вывести кв.м." и нельзя повлиять на сам внешний вид (если разработчики заложат отображение в виде таблицы с рамочкам, то оно так и будет). можно использовать шаблон, на подобии как выводятся списки в фронт сайта в разделах. тогда в шаблон приходят данные, но самим оформлением, принятием решения какие поля и в каком виде вывести, принимает уже сам файл шаблона. тут мы можем навесить любой дизайн, создать разные условия, включая такие, что будут опираться на статус текущего пользователя или на тип выводимго объвления. т.е. гибкость неимоверная, но вся логика принятия решений сползает в шаблон и плавно ложится на плечи того, кто обслуживает сайт, начиная требовать от него немного больших скиллов, чем просто отметить галочками поля и посортировать их в списке. и там, и там есть свои плюсы и минусы. в данный момент получается, что для вывода в список в ЛК испольуется 1-й вариант, а для вывода в пдф - второй. 1 Pavel88 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 3 минуты назад, Pavel88 сказал: а ваш апдейт тоже сюда включался? Потому что я не вижу тех файлов в /pdfreport/ он идет частично с приложением memorylist. Дима потом посмотрит включил ли он его в обновки. Файлы сами по себе не появятся в вашем template/frontend/шаблон/apps/pdfreport/ в том то и фишка, что их нужно создавать самому, беря за основу файл /apps/pdfreport/admin/template/data_grid.tpl (т.е., копируем, переименовываем в нужное имя и дальше меняем логику вывода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 2 минуты назад, abushyk сказал: немного не так. можно указать какие поля выводить, например как вы указываете набор полей для списка в ЛК, и сохранить этот набор в БД или еще куда-то, а при выводе, опираясь на него, формировать вывод списка. это получается вариант без файла шаблона. в таком случае список получается единообразным, на него нельзя например наложить какие-то условия, например "если это участок, то вывести после площади сот., а если неучасток, то вывести кв.м." и нельзя повлиять на сам внешний вид (если разработчики заложат отображение в виде таблицы с рамочкам, то оно так и будет). можно использовать шаблон, на подобии как выводятся списки в фронт сайта в разделах. тогда в шаблон приходят данные, но самим оформлением, принятием решения какие поля и в каком виде вывести, принимает уже сам файл шаблона. тут мы можем навесить любой дизайн, создать разные условия, включая такие, что будут опираться на статус текущего пользователя или на тип выводимго объвления. т.е. гибкость неимоверная, но вся логика принятия решений сползает в шаблон и плавно ложится на плечи того, кто обслуживает сайт, начиная требовать от него немного больших скиллов, чем просто отметить галочками поля и посортировать их в списке. и там, и там есть свои плюсы и минусы. в данный момент получается, что для вывода в список в ЛК испольуется 1-й вариант, а для вывода в пдф - второй. Все предельно понял. Сейчас я понимаю, что на данный момент работает именно первый вариант, отсюда вопрос, как его настроить. Второй вариант очень интересен, прям очень. Я думаю многим пригодится, в том числе и нам. Отсюда еще один вопрос, будут доступны два варианта или только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 1 минуту назад, abushyk сказал: он идет частично с приложением memorylist. Дима потом посмотрит включил ли он его в обновки. Файлы сами по себе не появятся в вашем template/frontend/шаблон/apps/pdfreport/ в том то и фишка, что их нужно создавать самому, беря за основу файл /apps/pdfreport/admin/template/data_grid.tpl (т.е., копируем, переименовываем в нужное имя и дальше меняем логику вывода) Ок, у меня допустим нет такого файла, вопрос где мне его взять? Всю суть работы я понял и данный вариант это, как раз второй вариант о чем Вы писали выше. Исправьте если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 8 минут назад, Pavel88 сказал: будут доступны два варианта или только один? пока не знаю. эти два варианта могут просто быть не совместимы одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 Только что, abushyk сказал: пока не знаю. эти два варианта могут просто быть не совместимы одновременно. А что если, как раз оставить это сообщение "Выводить подробно?" и как раз нажатие "Нет", активирует первый вариант. А нажатие "Да", активирует второй вариант. P.S. Сейчас первый вариант поддается настройке не уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 Пока забываем все, что я написал ранее. Я не вникал детально в работу этого модуля, но сейчас, пройдясь по коду, понял, что все немного не так. Он весь работает по первому методу - опираясь на поля, определенные пользователем. Т.е. варьирования вывода через шаблон тут нет и надобности копировать-наследовать файлы в данный момент нет никакой. Т.е. сам алерт с вопросом как выгружать, с расширенным или без, в данном случае не нужен совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: July 21, 2017 46 минут назад, abushyk сказал: Пока забываем все, что я написал ранее. Я не вникал детально в работу этого модуля, но сейчас, пройдясь по коду, понял, что все немного не так. Он весь работает по первому методу - опираясь на поля, определенные пользователем. Т.е. варьирования вывода через шаблон тут нет и надобности копировать-наследовать файлы в данный момент нет никакой. Т.е. сам алерт с вопросом как выгружать, с расширенным или без, в данном случае не нужен совсем. Все понял. А первый вариант настраивать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах