dima 13 Жалоба Опубликовано: April 24, 2017 Здравствуйте подскажите пожалуйста. Стоит ли наращивать сылочную массу на свой сайт. В каких количествах арендные или вечные лучше . Если нужно наращивать то стоит ли использовать автомтотизированные системы если нужно то какие. Если самастоятельно то где и как на сайте можно установить вечную сылку. И последнее стоит ли вообще наращивать ссылочную массу так как всем известно яндекс может поставить фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 24, 2017 Ссылки работают для яндекса. Их можно использовать для целевых страниц. Ссылки покупать лучше тут https://seopult.ru/ref/e7b29438c60b9b59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: April 25, 2017 то что сеопульт это понятно. я просто боюсь под фильтр яндекса попасть . или же при не большом количестве ссылок можно продвигать сайт в сеопульт. это не навредит сайту ?фильтр Минусинск вот в чем вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 26, 2017 12 часа назад, dima сказал: то что сеопульт это понятно. я просто боюсь под фильтр яндекса попасть . или же при не большом количестве ссылок можно продвигать сайт в сеопульт. это не навредит сайту ?фильтр Минусинск вот в чем вопрос ? Минусинск насколько я знаю учитывает ссылки с линко-помоек, а в сеопульт можно фильтровать такие площадки. Да и по-умолчанию линко-помойки там не допускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах