Brilliant 0 Жалоба Опубликовано: April 28, 2017 Все манипуляции нужно провести с сайтом http://invest-realestate.es/ . Я как то умудрился перенести вертикальный поиск справа возле карты на верх страницы и сделал горизонтальным, но возникли такие проблемы: Первый вопрос: как сделать так что бы этот фильтр поиска недвижимости был только на главной странице,а не на всех страничках. (весь этот код сейчас стоит в main.tpl) Второй вопрос: как избавиться от правого блока там где список агентов, поиск, вип объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 28, 2017 Не поленитесь воспользоваться поиском! Данные темы неоднократно обсуждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Жалоба Опубликовано: April 28, 2017 4 минуты назад, TopRaN сказал: Не поленитесь воспользоваться поиском! Данные темы неоднократно обсуждались. Это разве то что мне нужно? Смотрите, мне достаточно будет сказать куда вставить кусок кода что бы он выводился только на главной. Я так понимаю там ведь есть какой-то tpl файл который за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 28, 2017 15 минут назад, Brilliant сказал: Это разве то что мне нужно? Да это именно то что вам нужно. А точнее только данная функция {if $smarty.server.REQUEST_URI == '/'} выводить содержимое для главной {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 25, 2017 подскажите а в какой файл в админке можно засунуть <a href="#" class="scrollup">{$LT_SCROLLUP}</a> для того чтобы в админке не скролить постоянно вверх , если например в админке выставлено значение в 100 объявлений. Так как на странице сайта можно сразу верх перейти, а вот в админке такого нет куда и как правильно вставить и в какой файл данную ссылку и будет ли она реально правильно работать, и где сам этот скрипт физически лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 25, 2017 и еще одно замечание -где и какой стиль поправить чтобы все же в админке кнопка закрыть была реально ниже самого поля и было бы удобно ее закрывать а не целиться в иллиметры, так как сейчас кнопка закрыть -немного не корректно размещается, за полями в стиле apps/admin/admin/template1/assets/css/colorbox.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Смени слайдер на Фотораму и проблем не будет. На форуме тема была по этому поводу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Только что, Chernetskiy сказал: Смени слайдер на Фотораму и проблем не будет. На форуме тема была по этому поводу - это кому ответ? нам?? если нам то наверное он не о том, что спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 33 минуты назад, doma сказал: это кому ответ? нам?? если нам то наверное он не о том, что спрашивали Я-то думал, что речь идет о Realia, и не мог понять, откуда вообще берется кнопка закрытия фотки... А речь идет о другом шаблоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Только что, Chernetskiy сказал: Я-то думал, что речь идет о Realia, и не мог понять, откуда вообще берется кнопка закрытия фотки... А речь идет о другом шаблоне если ответ на наши вопросы -по поводу кнопки закрытия фотографии, то тут речь даже не о самом шаблоне, а об админке, так эта кнопка не корректно отображается в админке при просмотре картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 16 минут назад, doma сказал: если ответ на наши вопросы -по поводу кнопки закрытия фотографии, то тут речь даже не о самом шаблоне, а об админке, так эта кнопка не корректно отображается в админке при просмотре картинки Исхожу из того, что тема называется "Помогите новичку разобраться с Realia", а по поводу кнопки, вы её в какой админке наблюдаете - админке CMS Sitebill или в админке шаблона (личный кабинет)? По сути у наших сайтов 2 админки. Как я понимаю, речь идет об админке шаблона, отсюда вопрос - какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Только что, Chernetskiy сказал: Исхожу из того, что тема называется "Помогите новичку разобраться с Realia", а по поводу кнопки, вы её в какой админке наблюдаете - админке CMS Sitebill или в админке шаблона (личный кабинет)? По сути у наших сайтов 2 админки. Как я понимаю, речь идет об админке шаблона, отсюда вопрос - какого? отвечаем в админке шаблона реалия, в принципе мы думаем что вне от того какой шаблон используется, админка одна для всех попробуйте в своей админке (не в ЛК а именно в админке) в превьюшке открыть фото , и посмотрите как у вас крестит отображается, корректно или нет. так как там используется видимо свой просматривальщик, если править стиль то кнопка влево и вправо двигается а вот вверх и вниз, почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 У себя такого не наблюдаю. При клике на превью в поиске объектов у меня осуществляется переход на просмотр объекта на сайте, а там уже Фоторама работает. При клике на превью фото в редактировании объявления вообще ничего не происходит. В Новостях и в статьях (редактирование) по клику на превью фото происходит переход на настройку параметров фото, если оно публикуется в тексте а не прилагается к статье. По поводу админок, одна для всех админка Sitebill, а админка шаблона у каждого своя, в зависимости от шаблона. Личный кабинет как раз в админке шаблона (по кнопке или позиции меню "Добавить объявление" с сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 фотки приводите -вы явно не о том пишите в админке (а не в лк) наведите мышку на превьюшку там появится вот такой значок -лупа потом нажмите на превью и откроется большое фото или вообще фотки -если у вас их больше 1 шт которые можно пошелкать и обратите внимание на крестик - закрыть -который в верхнем правом углу и увидите что крестик немного не там где должен быть вот вам картинки в помощь хм хотя сейчас подумали и для эксперимента добавили margin: 23px стало так , но не факт что правильно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Так и я о том-же, никакая лупа у меня не появляется, просто внизу показывается ссылка на страницу сайта, соответственно при клике на картинку осуществляется переход на объявление на сайте. У тебя видимо в админке подключен слайдер. Может из-за того, что у меня сайт уже давний и какие-то нововведения не задействовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 или наоборот у нас давно не было обновлений, хотя на сколько помнится в админке именно должен быть просмотр фото а не переход по ним, может дело в том что мы настраиваемое отображение используем? а вы стандартное? так как у нас в админке выходят только нужные нам поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 5 минут назад, doma сказал: или наоборот у нас давно не было обновлений, хотя на сколько помнится в админке именно должен быть просмотр фото а не переход по ним, может дело в том что мы настраиваемое отображение используем? а вы стандартное? так как у нас в админке выходят только нужные нам поля Я на стандартных полях сижу Вот админка сайта А вот админка шаблона Мышка установлена в обоих скриншотах на первое превью, никакой лупы там не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Добавил скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Только что, Chernetskiy сказал: Добавил скриншоты у вас стандартное меню настройки - поэтому так, вы поставьте настраиваемое и поставьте 5-6 параметров и попробуйте, именно в админке а не в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2017 Только что, doma сказал: у вас стандартное меню настройки - поэтому так, вы поставьте настраиваемое и поставьте 5-6 параметров и попробуйте, именно в админке а не в лк Пробовал, плюнул и вернул обратно. Так проще и практичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах