Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 19, 2017 В 5/15/2017 в 02:27, ReatEstate сказал: Также выгрузка нужна на Dom.Ria.com Есть примерно похожие выгрузки на их формат? Модуль выгрузки dom.ria.com теперь доступен в магазине приложений https://www.sitebill.ru/client/cart.php?gid=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReatEstate 13 Жалоба Опубликовано: May 19, 2017 а демку dom.ria.com можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 19, 2017 1 час назад, ReatEstate сказал: а демку dom.ria.com можно глянуть? Клиентские выгрузки эти к сожалению не могу показать, конфиденциальная информация. Но модуль рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 1 Жалоба Опубликовано: May 27, 2017 купил модуль приан, толко не пойму как выгружать, вроде приложение установил, обновил, активировал, перехожу на выгрузку и выдает пустой фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 1 Жалоба Опубликовано: May 28, 2017 В 11.05.2017 в 13:19, rumantic сказал: Напишите мне письмо, я как найду вариант выгрузки вам напишу в ответ. Писать сюда: dkondin@gmail.com купил модуль приан, толко не пойму как выгружать, вроде приложение установил, обновил, активировал, перехожу на выгрузку и выдает пустой фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 29, 2017 18 часов назад, Vital сказал: купил модуль приан, толко не пойму как выгружать, вроде приложение установил, обновил, активировал, перехожу на выгрузку и выдает пустой фаил Можете скинуть доступы в админку, настрою вам. Нужно еще ассоциации полей составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 1 Жалоба Опубликовано: May 29, 2017 5 часов назад, rumantic сказал: Можете скинуть доступы в админку, настрою вам. Нужно еще ассоциации полей составить. скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах