NeedBackup 0 Жалоба Опубликовано: May 24, 2017 Добрый вечер! К кому можно обратиться за помощью с Sitebill? Необходимо: 1. Сделать вывод статьи на главной странице: 2. Добавить возможность использования пропуска строки (либо <html тегов) в описании объектов, чтобы не было в одну строку: Может быть, что-то ещё по-мелочи в будущем. Прошу сообщить контакты для связи, а также ориентировочную стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 24, 2017 в личку пишите, все желания, как видите это, с примерами и с желанием пожертвовать сумму, а так же названием сайт и адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 24, 2017 4 часа назад, NeedBackup сказал: Добрый вечер! К кому можно обратиться за помощью с Sitebill? Напишите мне в личку (тут делов кот наплакал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 24, 2017 Только что, TopRaN сказал: Напишите мне в личку (тут делов кот наплакал) начинающих фрилансеров :)) обрезаете :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 28, 2017 В 24.05.2017 в 23:59, doma сказал: начинающих фрилансеров :)) обрезаете :)) нет, фриланс не для бла-бла-бла, а если можешь, ответь в личку, туда-же вопросы и ценник Хотя, если с такими вопросами во фриланс...? Что дальше будет? 1 TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 28, 2017 Игорь Иванович, вы как всегда зрителей прям в корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: May 28, 2017 В 25.05.2017 в 00:55, TopRaN сказал: Напишите мне в личку (тут делов кот наплакал) начинающих фрилансеров :)) обрезаете :)) давно в личку написали --- даже денег не успели попросить :)) и пропали :)) на каждого "желающего" есть исполнитель, все хотят типа "кушать" нам говорят, а как мы захотели "булку без икры" - так сразу -----иди учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах