Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 Добрый вечер! Возможно ли при добавлении фотографий, сразу ставить главное фото? А то напрягает каждый раз редактировать объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 К сожалению, в данный момент это не возможно никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 17 минут назад, abushyk сказал: К сожалению, в данный момент это не возможно никак. И чтобы по нумерации или названию добавлялись, нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 3 часа назад, Johnny Bravo сказал: И чтобы по нумерации или названию добавлялись, нельзя сделать? я не понял о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 3 минуты назад, abushyk сказал: я не понял о чем речь. Ну допустим назвал я фото 1,2,3,4 и т.д., когда загружаю фото, они показываются в правильном порядке, но при публикации на главную все равно встает случайная фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 Я проверю этот момент, но по исходной логике фото загружаются в данные объекта в том порядке, в котором их закидывали на форму. Так что первой должна быть всегда первая закинутая фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 Хотя есть одна тонкость. Фотки загружаются отдельными потоками. Если вы кинете в поле-приемник пачку фоток, то каждая из них пойдет своим каналом. В приемнике они выстроятся по порядку в котором они были в папке когда вы их выбирали. Но более легкие фотки загрузятся первыми и станут в очереди на загрузку в объект тоже первыми. Соотв. при записи объекта в БД первой привяжется фотка что загрузилась первой, пусть даже в лотке при вкидывании она была второй. а вот если кидать фотки по одной, то 99% что они сохранят порядок, так как если соединение не совсем тугое, то пока вы выберете вторую фоту, первая уже станет в очередь. Т.е. ручным хаком может быть закидывание сначала первой фотки. а последующих уже пачкой (если их порядок не важен). 1 Johnny Bravo reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravo 2 Жалоба Опубликовано: June 6, 2017 13 часа назад, abushyk сказал: Хотя есть одна тонкость. Фотки загружаются отдельными потоками. Если вы кинете в поле-приемник пачку фоток, то каждая из них пойдет своим каналом. В приемнике они выстроятся по порядку в котором они были в папке когда вы их выбирали. Но более легкие фотки загрузятся первыми и станут в очереди на загрузку в объект тоже первыми. Соотв. при записи объекта в БД первой привяжется фотка что загрузилась первой, пусть даже в лотке при вкидывании она была второй. а вот если кидать фотки по одной, то 99% что они сохранят порядок, так как если соединение не совсем тугое, то пока вы выберете вторую фоту, первая уже станет в очередь. Т.е. ручным хаком может быть закидывание сначала первой фотки. а последующих уже пачкой (если их порядок не важен). Спасибо за развернутый ответ, буду своих приучать к такой загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах