dima 13 Жалоба Опубликовано: June 27, 2017 Подскажите в какой tpl . хранится Телефон и Фио собственника. Дело том что я создал Примечание для риелтора . Но оно отображается внизу карточки объекта . хотелось бы перенести Примечание наверх рядом с блоком Телефон собственника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 27, 2017 В шаблоне realty_view.tpl у вас этот вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: June 27, 2017 Так то я нашел куда можно поставить примечание. А как примечание выглядит { ?}, не могу найти в realty_view.tpl чтоб его перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 28, 2017 13 часа назад, dima сказал: Так то я нашел куда можно поставить примечание. А как примечание выглядит { ?}, не могу найти в realty_view.tpl чтоб его перенести. Примечание: {$data.название_поля_примечания.value} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах