Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Правильная отладка приложений с помощью apps.logger
Автор:
Дмитрий Кондин, в Файлы и готовые решения
-
Похожие публикации
-
Автор: mykvartira
Подскажите где я могу отредактировать вывод приложения статьи на главную страницу, под код пагинации?
Хочу вставить заголовок перед приложением статьи как на картинке
Заранее спасибо
-
Автор: mykvartira
Интересный момент. Хотел поинтересоваться у разработчиков. Изменение цены вызвано с запланированной скидкой в 20%?
Заметил такой момент ранее приложение статьи, твиттер стояли 500р, и такая же цена осталось в цсм в вкладке обновления, а вот на сайте цена уже 900р.
Может это связанно с супер разработкой в этом приложении, так сказать прорыв... Но изменение цены в 90% - это сильно.
Это конечно не единственные модули в которых поднялась цена. Может стоит подождать и купить приложения без скидки, по старым ценам?
-
Автор: DoobBY
Доброго времени суток, можно поподробнее о приложении и по возможности хотелось бы увидеть демо =) Спасибо.
-
Автор: Chernetskiy
Установил приложение на смартфон, произвел оплату пакета, всё работает...
Однако заметил косяки:
1. Производя оплату пакета 100 фото за 30 руб., оплата почему-то произошла дважды, в результате списано 60 руб. за 200 фото... глюк или мой косяк, так и не понял.
- Видимо не глюк. Только что пришла SMS, что один платеж возвращен мне на карту... однако пакет в 200 фото пока остался
2. Сфотографировал на смартфон картинку и добавил фото к объекту. Фото выгрузилось на сайт, но почему-то в админке фото в единственном экземпляре а на фронтэнеде фото сохранилось дважды... Ещё одно фото добавил, такая-же фигня...
Да, при внесении платежа, есть еще возможность указания промокода... Рождественские промокоды будут?
Ваши мысли в студию!
-