Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 5, 2018 1 час назад, rumantic сказал: Пока никто не заказывал. я вас не понимаю, Дмитрий. Вот есть переписка в этой теме в которой вы говорите что будете делать их в новых версиях. Датируется оно 8 августа 2017 года. Прошел уже год с лишним. Вы говорите разговора мол не было. Я не понимаю. может куда то в другое место об этом написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 15 часов назад, Helenblondi сказал: я вас не понимаю, Дмитрий. Вот есть переписка в этой теме в которой вы говорите что будете делать их в новых версиях. Датируется оно 8 августа 2017 года. Прошел уже год с лишним. Вы говорите разговора мол не было. Я не понимаю. может куда то в другое место об этом написать? Открою небольшой секрет - новые фишки появляются только тогда, когда их кто-то заказывает за деньги. Представляете, все что вы видите в sitebill сейчас это когда-то кто-то заказывал. Вот из таких кирпичиков строится система. На форуме еще масса идей и пожеланий, которые мы рассматриваем в новых версиях как возможные улучшения. Но на реализацию всех идей у нас не хватит ресурсов. В итоге система строится из действительно полезных и нужных вещей, а хотелки - которые даже никто не хочет купить - просто бесполезные и не стоит на них тратить усилия. Называется такой подход кастомер-девелопмент. Если вы настаиваете на пуш-уведомления - скажите сколько вы готовы вложить денег в эту функцию? По самой функции пуш-уведомлений, если често когда я вижу что на каком-то сайте он у меня спрашивает "получать пуш"? Угадайте что я отвечу - НЕТ! Ибо пуш это что-то действительно важное, таких пушей у меня 1 штука - с этого форума. На телефоне аналогично - только очень очень важные приложения могут слать мне пуши. Не надо превращать сайт в новогоднюю елку https://www.facebook.com/kondin.dmitriy/posts/10217949843116676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 5 часов назад, rumantic сказал: Открою небольшой секрет - новые фишки появляются только тогда, когда их кто-то заказывает за деньги. Представляете, все что вы видите в sitebill сейчас это когда-то кто-то заказывал. Вот из таких кирпичиков строится система. На форуме еще масса идей и пожеланий, которые мы рассматриваем в новых версиях как возможные улучшения. Но на реализацию всех идей у нас не хватит ресурсов. В итоге система строится из действительно полезных и нужных вещей, а хотелки - которые даже никто не хочет купить - просто бесполезные и не стоит на них тратить усилия. Называется такой подход кастомер-девелопмент. Если вы настаиваете на пуш-уведомления - скажите сколько вы готовы вложить денег в эту функцию? По самой функции пуш-уведомлений, если често когда я вижу что на каком-то сайте он у меня спрашивает "получать пуш"? Угадайте что я отвечу - НЕТ! Ибо пуш это что-то действительно важное, таких пушей у меня 1 штука - с этого форума. На телефоне аналогично - только очень очень важные приложения могут слать мне пуши. Не надо превращать сайт в новогоднюю елку https://www.facebook.com/kondin.dmitriy/posts/10217949843116676 о почему вы сразу эту тераду не нписали а написали что в новх версиях делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 45 минут назад, Helenblondi сказал: о почему вы сразу эту тераду не нписали а написали что в новх версиях делать будете? Вот видите, вместо ответа о цене, вы просто написали что-то отвлеченное. Сами судите насколько нужна вам эта функция. Пишу сейчас, потому что умеете вы наталкивать мысль на такие ответы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 2 часа назад, rumantic сказал: Вот видите, вместо ответа о цене, вы просто написали что-то отвлеченное. Сами судите насколько нужна вам эта функция. Пишу сейчас, потому что умеете вы наталкивать мысль на такие ответы ) вы мне тоже не ответили на простой вопрос. вы сразу не ставили вопрос сами о том что это будет платное приложение или что то вроде этого а написали что будете делать в следующих версиях. а за лицензию пожизненную я вам уже заплатила. какие могут быть вопросы от меня о цене. разве у нас обновления системы стали платные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 вы не правы. почитайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 Только что, Helenblondi сказал: вы мне тоже не ответили на простой вопрос. вы сразу не ставили вопрос сами о том что это будет платное приложение или что то вроде этого а написали что будете делать в следующих версиях. а за лицензию пожизненную я вам уже заплатила. какие могут быть вопросы от меня о цене. разве у нас обновления системы стали платные? Вы все также получаете обновления для вашей лицензии безлимитно бесплатно, тут ничего не поменялось. Но получаете то вы обновления и новые функции, которые заказывают другие пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 1 минуту назад, Helenblondi сказал: вы не правы. почитайте тему. Да, я знаю, в споре с клиентом я всегда оказываюсь не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 34 минуты назад, rumantic сказал: Да, я знаю, в споре с клиентом я всегда оказываюсь не прав. конечно не правы. поточу мто вы изначально не написали что это надо делать в плантом порядке. а написали в новых версиях будем делать. я еще так удивилась. думаю ну надо же. не похоже на Дмитрия. Чтобы он за идею)))) но просто время потеряно. вот это жалко. а приложение если оно будет я с удовольствием куплю и думаю многие из моих коллег тоже. что касается пуш уведомлений, то люди все разные. я вот с удовольствием ими пользуюсь на новостных сайтах которые отражают изменения в Болгарском законодательстве, на сайтах которые публикуют интересные предложения для отдыха, мед. исследований, изучения каких-то курсов. это очень удобно. не засоряет почтовый ящик и если тебе это интересно с рабочего стола можешь перейти. что касается моего сайта то за год индекс читаемости у меня стал 50 а значит я иду в верном направлении. и люди которые на него заходят с удовольствием бы читали мои статьи и разрешали бы мне присылать им пуш уведомления. с другой стороны почему я должна делиться своей базой со сторонними ресурсами. поэтому я сюда и написала. так вы в обновлениях уже передумали это делать и приложения не будет я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 3 минуты назад, Helenblondi сказал: конечно не правы. поточу мто вы изначально не написали что это надо делать в плантом порядке. а написали в новых версиях будем делать. я еще так удивилась. думаю ну надо же. не похоже на Дмитрия. Чтобы он за идею)))) но просто время потеряно. вот это жалко. а приложение если оно будет я с удовольствием куплю и думаю многие из моих коллег тоже. что касается пуш уведомлений, то люди все разные. я вот с удовольствием ими пользуюсь на новостных сайтах которые отражают изменения в Болгарском законодательстве, на сайтах которые публикуют интересные предложения для отдыха, мед. исследований, изучения каких-то курсов. это очень удобно. не засоряет почтовый ящик и если тебе это интересно с рабочего стола можешь перейти. что касается моего сайта то за год индекс читаемости у меня стал 50 а значит я иду в верном направлении. и люди которые на него заходят с удовольствием бы читали мои статьи и разрешали бы мне присылать им пуш уведомления. с другой стороны почему я должна делиться своей базой со сторонними ресурсами. поэтому я сюда и написала. так вы в обновлениях уже передумали это делать и приложения не будет я правильно поняла? Каюсь, есть у мена такое - пишу "в будущих версиях" на автомате, а что я еще могу сказать ) Ну теперь начинаю думать, что пуши с большей вероятностью появятся. 2 Helenblondi и Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 6, 2018 5 минут назад, rumantic сказал: Каюсь, есть у мена такое - пишу "в будущих версиях" на автомате, а что я еще могу сказать ) Ну теперь начинаю думать, что пуши с большей вероятностью появятся. вот это ответ настоящего руководителя и настоящего мужчины и хорошего человека. люди этих трех критериев "настоящий" всегда умеют признавать свои недочеты, извиниться им не стыдно и исправляют положение. я сама такая. даже платное приложение буду очень ждать. спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах