Даниэль 1 Жалоба Опубликовано: August 5, 2017 Здравствуйте, скажите где можно увеличить шрифт данного текста. Уж более он мелкий для меня. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 5, 2017 1 час назад, Даниэль сказал: Здравствуйте, скажите где можно увеличить шрифт данного текста. Уж более он мелкий для меня. По скрину не совсем понятно, авторизированы вы или нет? Доработка была или дефолтно? напишите подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 1 Жалоба Опубликовано: August 5, 2017 7 часов назад, TopRaN сказал: По скрину не совсем понятно, авторизированы вы или нет? Доработка была или дефолтно? напишите подробнее. Установлено приложение "Магазин контактов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 7, 2017 Как вариант в файл /template/frontend/realia/css/bootstrap.corrections.css Добавьте это .allow_cview { font-size: 20px; } добавить стиль для размера шрифта. 1 Даниэль reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 1 Жалоба Опубликовано: August 7, 2017 6 часов назад, rumantic сказал: Как вариант в файл /template/frontend/realia/css/bootstrap.corrections.css Добавьте это .allow_cview { font-size: 20px; } добавить стиль для размера шрифта. Спасибо Дмитрий, опробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 1 Жалоба Опубликовано: August 7, 2017 6 часов назад, rumantic сказал: Как вариант в файл /template/frontend/realia/css/bootstrap.corrections.css Добавьте это .allow_cview { font-size: 20px; } добавить стиль для размера шрифта. У меня тут только вот это Цитата #YMapsID img { max-width: none; } #geodata>div img { max-width: none; } .modal.fade { top: -200%; } .content_main img { max-width: none; } #YMapsID_onmain img { max-width: none; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 7, 2017 46 минут назад, Даниэль сказал: У меня тут только вот это Вот внизу и добавьте стиль. 1 Даниэль reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 1 Жалоба Опубликовано: August 7, 2017 1 час назад, rumantic сказал: Вот внизу и добавьте стиль. Добавил, но изменений не каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 1 Жалоба Опубликовано: August 7, 2017 11 час назад, rumantic сказал: Вот внизу и добавьте стиль. оо изменение произошли Не сразу все что ли происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 8, 2017 6 часов назад, Даниэль сказал: оо изменение произошли Не сразу все что ли происходит? Это называется кэш браузера, после изменения стилей, надо обновлять кэш. 1 Даниэль reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах