Vladimir_K

Кнопка "Применить"

Recommended Posts

Здравствуйте.

При редактировании объявления из админ зоны, в самом низу есть две кнопки - "Применить" и "Сахранить".

У меня почему-то при редактировании объявления кнопка "Применить" как-то не реагирует. Ну т.е. ничего не происходит при нажатии. Например, добавил новые фото. Нажал Применить. По идее должны фотки пролиться новые добавленные. А ничего не происходит.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Vladimir_K сказал:

Здравствуйте.

При редактировании объявления из админ зоны, в самом низу есть две кнопки - "Применить" и "Сахранить".

У меня почему-то при редактировании объявления кнопка "Применить" как-то не реагирует. Ну т.е. ничего не происходит при нажатии. Например, добавил новые фото. Нажал Применить. По идее должны фотки пролиться новые добавленные. А ничего не происходит.

Происходит, откройте вторую вкладку со списком объектов и увидите, что происходит. Она очень помогает, когда заполняешь объект, а на нажатии на кнопку "Сохранить" прерывается сессия.

К тому же Вы применили все ваши изменения, но продолжаете оставаться в карточке объекта.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pavel88 сказал:

Происходит, откройте вторую вкладку со списком объектов и увидите, что происходит. Она очень помогает, когда заполняешь объект, а на нажатии на кнопку "Сохранить" прерывается сессия.

К тому же Вы применили все ваши изменения, но продолжаете оставаться в карточке объекта.

Ну я потестировал эту кнопку и могу сказать следующее:

1. Всё таки визуально я всё равно не вижу, что скрипт отработал корректно и изменения успешно прошли. Хорошо было бы это как-то визуально показать ибо кажется, что ты жмёшь как дурной на эту кнопку по 5 раз, а она не реагирует)

2. С фото всё равно не понятно. Добавляем новые фотки в объявление. Они у нас вот в таком виде получаются:

599b2527e4fac_.png.21407a779fddbe2b7b09af2149a4a605.png

Потом жмём "Применить" и... и ничего. Для того, что бы фото новые добавились, нужно жать кнопку "Сохранить". Ну по крайней мере у меня так.

Поделиться сообщением

В 8/22/2017 в 01:24, Vladimir_K сказал:

Потом жмём "Применить" и... и ничего. Для того, что бы фото новые добавились, нужно жать кнопку "Сохранить". Ну по крайней мере у меня так.

Пока для фото только на сохранение они добавляются. Применить на них не действует.

Визуализацию применить поправим.

Поделиться сообщением

9 часов назад, rumantic сказал:

Визуализацию применить поправим.

Было бы очень хорошо. Ибо чисто визуально непонятно прошли изменения успешно или нет. Нужно как минимум обновлять страницу. Даже если это делать через какое-нибудь Ctrl+R всё равно получается одно лишнее действие. Если немного нужно поменять, то не критично, а если много, то утомляет конечно.

Поделиться сообщением

Чтобы получить окончательные ответы что одно от другого отличается и какие действия совершаются и что происходит при на нажатии на кнопку
1) применить
2) сохранить

?

и что и где и как визуально отображается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doma сказал:

Чтобы получить окончательные ответы что одно от другого отличается и какие действия совершаются и что происходит при на нажатии на кнопку
1) применить
2) сохранить

?

и что и где и как визуально отображается?

1. Применить отправляет данные на сервер и сохраняет обеъкт через ajax, при этом форма редактирования остается на экране.

2. Сохранить это классическая кнопка submit, отправляет через GET/POST данные и сама форма уходит с экрана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас