Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 22, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли добавление своих полей при добавлении нового объекта? Например: есть поле цена, но мне надо указать цену не за весь объект, а за 1 м2/месяц. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 22, 2017 Можно сделать формулу которая вам будет считать цена за метр = сумма / на площадь. А также можно в редакторе форм добавить любой свой параметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 22, 2017 17 минут назад, TopRaN сказал: Можно сделать формулу которая вам будет считать цена за метр = сумма / на площадь. А также можно в редакторе форм добавить любой свой параметр. В моём случае надо именно ценник без пересчёта. Я надеюсь, по крайней мере)) А второй вариант - то что надо. Только не очень понятно, что редактировать. Ясно только, что не баннер. Спасибо за ответ. Поищу в видео уроках и базе знаний. Если там есть, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 22, 2017 23 минуты назад, Lev сказал: В моём случае надо именно ценник без пересчёта. Я надеюсь, по крайней мере)) А второй вариант - то что надо. Только не очень понятно, что редактировать. Ясно только, что не баннер. Спасибо за ответ. Поищу в видео уроках и базе знаний. Если там есть, конечно. Вам нужна таблица data/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 22, 2017 3 минуты назад, TopRaN сказал: Вам нужна таблица data/ Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах