Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 Добрый день. Я ооочень слабо понимаю php, поэтому у меня возникла небольшая загвоздка. В realty_grid.tpl, вот в этом месте, если я правильно понимаю, выводится значение цены <div class="property-row-meta"> <div class="property-row-meta-item"> {if intval($grid_item.price)!==0} <strong>{$grid_item.price|number_format:0:",":" "}</strong> {if $grid_item.currency_name != ''}{$grid_item.currency_name}{/if} {else} <strong> </strong> {/if} </div> Как мне исправить чтоб при отсутствии значения в этом поле выводилось значения других переменных? Например вот этих двух: price_metr2_month / tax_system Но только именно при отсутствии значения, а не вместо. Помогите пожалуйста составить что-то типа шаблончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimWeb 21 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 3 часа назад, Lev сказал: Например вот этих двух: <div class="property-row-meta-item"> {if intval($grid_item.price)!==0} <strong>{$grid_item.price|number_format:0:",":" "}</strong> {if $grid_item.currency_name != ''}{$grid_item.currency_name}{/if} {else} <strong>переменная price_metr2_month:</strong> {$grid_item.price_metr2_month} <br> <strong>переменная tax_system:</strong> {$grid_item.tax_system} {/if} </div> Вывели, а дальше ? 1 Lev reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 49 минут назад, DimWeb сказал: <div class="property-row-meta-item"> {if intval($grid_item.price)!==0} <strong>{$grid_item.price|number_format:0:",":" "}</strong> {if $grid_item.currency_name != ''}{$grid_item.currency_name}{/if} {else} <strong>переменная price_metr2_month:</strong> {$grid_item.price_metr2_month} <br> <strong>переменная tax_system:</strong> {$grid_item.tax_system} {/if} </div> Вывели, а дальше ? А что должно быть дальше? Дальше люди смотрят и радуются. Мне нужно чтоб они в этой полосе отображались. Потому что если это коммерческая недвижимость, то инфа по жилой недвижимости как-то не очень там. Я сверху сразу обозначил, что Я ооочень слабо понимаю php потому я хз, что должно быть дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 48 минут назад, DimWeb сказал: Вывели, а дальше ? Так вроде ж всё получилось? Спасибо. А что я делаю не так? По такому принципу я надеюсь и другие допилить. 1 DimWeb reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimWeb 21 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 12 минуты назад, Lev сказал: А что я делаю не так Нет, разобрались, отлично. PS: м2 заменить на м<sup>2</sup> 1 Lev reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 39 минут назад, DimWeb сказал: Нет, разобрались, отлично. PS: м2 заменить на м<sup>2</sup> спасибо эту штуку тоже планировал изменить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах