Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 3, 2017 Здравствуйте. На странице с объявлением есть возможность отправить заявку с сайта. Кнопка так и называется "Заявка". Не могу понять, куда должна эта заявка уходить? На почту автору объявления или куда-то в админ зону сайта? Какие настройки нужно произвести, что бы эта кнопка завелась? Потому, что я нажимаю "Отправить" и никаких сообщений мне не выскакивает. То ли ушла, то ли нет, не понятно) И второе, подскажите где править стили самого окошка всплывающего? А то мне инспектор кода показывает в http://site.com/auto/advert_id624.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimWeb 21 Жалоба Опубликовано: October 3, 2017 1 час назад, Vladimir_K сказал: И второе, подскажите где править стили самого окошка всплывающего сами стили располагаются в двух основных файлах стилей /template/frontend/realia/css/bootstrap.css /template/frontend/realia/css/realia-blue.css а также, непосредственно, в коде html вывода. 1 час назад, Vladimir_K сказал: А то мне инспектор кода показывает в http://site.com/auto/advert_id624.html Собственно, передавайте привет верстальщику, который решил, что там ему самое место. Разумеется, нужно перенести все стили в отдельный файл, даже отдельный создать, а-ля custom.css, удалив из шаблона. Основной селектор у вас для оформления этой формы это #contact_with_author_window ... { ... } 1 час назад, Vladimir_K сказал: То ли ушла, то ли нет, не понятно куда то ушла =), во всяком случае сервер отдает результат, что все ок. {answer: "sended"} answer : "sended" 1 час назад, Vladimir_K сказал: Не могу понять, куда должна эта заявка уходить? по идее должна сюда (/admin/?action=config) но если это поле (order_email_acceptor) у вас пустое - проверьте это : Настройки > Mailbox > Адрес электронной почты для отправки жалоб (apps.mailbox.claim_address) 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 4, 2017 10 часов назад, Vladimir_K сказал: Здравствуйте. На странице с объявлением есть возможность отправить заявку с сайта. Кнопка так и называется "Заявка". Не могу понять, куда должна эта заявка уходить? На почту автору объявления или куда-то в админ зону сайта? Какие настройки нужно произвести, что бы эта кнопка завелась? Потому, что я нажимаю "Отправить" и никаких сообщений мне не выскакивает. То ли ушла, то ли нет, не понятно) Заявка уходит автору объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 5, 2017 В 04.10.2017 в 05:54, rumantic сказал: Заявка уходит автору объявления. Ну я насколько понял эта заявка уходит в два места одновременно - на e-mail указанный автором объявления при регистрации и ещё падает автору объявления в личные сообщения на сайте. У меня вроде так сработало. Единственное, что на почту как-то долго шло. Я в течение минут 10 после отправки сообщения проверял почтовый ящик - там письма не было. Пришло позже. Ну да это не критично. Главное, что доходит, уже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 5, 2017 В 03.10.2017 в 21:30, DimWeb сказал: Разумеется, нужно перенести все стили в отдельный файл, даже отдельный создать, а-ля custom.css, удалив из шаблона А как его, кстати правильно подключить? Этот custom.css. Он автоматом подтянется из папки template/frontend/realia/css/ или нужно руками подключать в header.tpl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimWeb 21 Жалоба Опубликовано: October 5, 2017 3 часа назад, Vladimir_K сказал: А как его, кстати правильно подключить? Этот custom.css. Он автоматом подтянется из папки template/frontend/realia/css/ или нужно руками подключать в header.tpl? да, ручками в header последним пунктом и перенести css-код из шаблона в css/custom.css <link rel="stylesheet" href="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/css/realia-blue.css" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/css/bootstrap.corrections.css" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/css/prettyPhoto.css"> <link rel="stylesheet" href="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/css/custom.css"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 10, 2017 В 03.10.2017 в 19:45, Vladimir_K сказал: Подскажите, а где сам шаблон этой формы лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 10, 2017 В 03.10.2017 в 21:30, DimWeb сказал: Собственно, передавайте привет верстальщику, который решил, что там ему самое место. По вашей просьбе передаю привет верстальщику. Данные стили находятся в /apps/mailbox/site/template/form.tpl и являются таки частью самого движка, а не шаблона, как я думал до этого. Плюс к этому, метод простого выноса стилей в отдельный файл не работает - перестаёт срабатывать всплывающее окно. Так что непонятно как быть в этой ситуации. Можно переписать стили там же, в этом файле. Но при первом же обновлении они затрутся. Можно конечно попробовать переопределить стили. Но это какое-то кастыльное решение. Будет продублированный в двух местах код. Не смертельно конечно, но как-то не по феншую. 1 DimWeb reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimWeb 21 Жалоба Опубликовано: October 10, 2017 2 часа назад, Vladimir_K сказал: Данные стили находятся в /apps/mailbox/site/template/form.tpl и являются таки частью самого движка аяяяй, , тогда эти стили не переносим от и до ,а копируем нужные правила в файл стилей своего шаблона template/frontend/realia/css/ (чтобы не затерлись) 2 часа назад, Vladimir_K сказал: перестаёт срабатывать всплывающее окно я этот момент проверю, но нисколько не уверен что дело именно в стилях. (пропала кнопка автора?) 2 часа назад, Vladimir_K сказал: Можно конечно попробовать переопределить стили. Но это какое-то кастыльное решение, Будет продублированный в двух местах код нет, это обычное решение. Это скорее не дублирование, а больше декомпозирование+резервирование: структурные стили базового шаблона - в приложении, украшающие стили - в шаблоне, переопределяющие - в собственном файле стилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 11, 2017 Вообщем, по итогу, в файле realia-blue.css переопределил я некоторые стили для #contact_with_author_window и #send_friend_window, а парочку просто дописал. Заработало. Пока пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: October 11, 2017 Только что, Vladimir_K сказал: Вообщем, по итогу, в файле realia-blue.css переопределил я некоторые стили для #contact_with_author_window и #send_friend_window, а парочку просто дописал. Заработало. Пока пойдёт покажите что в итоге получилось ? лучше , красивее, заманчивее, актуальнее ? можно сайт в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 11, 2017 10 минут назад, doma сказал: покажите что в итоге получилось ? лучше , красивее, заманчивее, актуальнее ? можно сайт в личку У меня начинает вырабатываться стойкое ощущение, что вы следите за мной. Речь идёт о внешнем виде pop-up окна, которое всплывает по нажатию на кнопки "Заявка" или "Поделиться" на странице объявления (realty_view.tpl которая). Мне показалось, что его стилистика немного выпадает из общей дизайнерской концепции сайта), плюс его не очень хорошо видно, поэтому и нужно было немного переделать внешний вид. Вот и всё. Ничего военного. Прямой зависимости этой нехитрой манипуляции с взрывным ростом KPI и ROI пока не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: October 11, 2017 1 час назад, Vladimir_K сказал: У меня начинает вырабатываться стойкое ощущение, что вы следите за мной. Речь идёт о внешнем виде pop-up окна, которое всплывает по нажатию на кнопки "Заявка" или "Поделиться" на странице объявления (realty_view.tpl которая). Мне показалось, что его стилистика немного выпадает из общей дизайнерской концепции сайта), плюс его не очень хорошо видно, поэтому и нужно было немного переделать внешний вид. Вот и всё. Ничего военного. Прямой зависимости этой нехитрой манипуляции с взрывным ростом KPI и ROI пока не наблюдаю. нет ни кто не следит -не тот у нас интересе, основной интерес слежения за аминос, домосфорт, изногвноги :))) ориентироваться надо на крупнячков а не на вас :)) но если где то на сайте встречаются хорошие идеи -можно и совместными усилиями сделать еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 11, 2017 50 минут назад, doma сказал: нет ни кто не следит -не тот у нас интересе, основной интерес слежения за аминос, домосфорт, изногвноги :))) ориентироваться надо на крупнячков а не на вас :)) но если где то на сайте встречаются хорошие идеи -можно и совместными усилиями сделать еще лучше 1.Начнем с того, что если появляется крупный сайт то на него сразу обращают внимание. Смотрят, пользуются некоторое время и возможно замечают в нем какие-то недостатки. 2. По прошествии некоторого времени появляется ещё один крупный сайт. 3. Данные сайты начинают как бы задавать движение, определенный стереотип по поиску недвижимости. 4. Но, по наблюдению пользователя, что в первом и втором сайте есть недостатки. 5. Проанализировав ситуацию некий пользователь решает сделать свой сайт. Он учел недостатки конкурентов, пожелание других пользователей, но все равно понимает, что конкурировать с другими магнатами, в его регионе, он не может. 6. Почему он не может с ними конкурировать? А) не учел моменты удобные пользователю. Б) не имеет видения нововведения. В) конкуренты в топе и мне их не догнать. Г) не имею достаточной материальной базы для основной конкуренции. Д) напишите мне скрипт для онлайн игры в Ворде( у меня есть похожий). Я его взял на форуме. Я знаю, что он рабочий. P.S. если заказчик хочет сделать какой-либо проект то он трезво оценивает конкуренцию и готов вложиться в свою идею. А не бегает от сайта к сайту ( как у вас, а где посмотреть, а пришлите код, что вы правили). Это получается не ваша идея, а мысли ваших конкурентов. Люди не гонятся за конкретной фишкой. Им нужно простота удобства и приятный юзабилити. Не можете сами - найдите тех кто вам сделает. Хотите сами - изучаете. Но даже пользователи данного форума уже начинают с подозрением относится к навязчивым интересам. 1 DimWeb reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: October 11, 2017 Только что, TopRaN сказал: 1.Начнем с того, что если появляется крупный сайт то на него сразу обращают внимание. Смотрят, пользуются некоторое время и возможно замечают в нем какие-то недостатки. 2. По прошествии некоторого времени появляется ещё один крупный сайт. 3. Данные сайты начинают как бы задавать движение, определенный стереотип по поиску недвижимости. 4. Но, по наблюдению пользователя, что в первом и втором сайте есть недостатки. 5. Проанализировав ситуацию некий пользователь решает сделать свой сайт. Он учел недостатки конкурентов, пожелание других пользователей, но все равно понимает, что конкурировать с другими магнатами, в его регионе, он не может. 6. Почему он не может с ними конкурировать? А) не учел моменты удобные пользователю. Б) не имеет видения нововведения. В) конкуренты в топе и мне их не догнать. Г) не имею достаточной материальной базы для основной конкуренции. Д) напишите мне скрипт для онлайн игры в Ворде( у меня есть похожий). Я его взял на форуме. Я знаю, что он рабочий. P.S. если заказчик хочет сделать какой-либо проект то он трезво оценивает конкуренцию и готов вложиться в свою идею. А не бегает от сайта к сайту ( как у вас, а где посмотреть, а пришлите код, что вы правили). Это получается не ваша идея, а мысли ваших конкурентов. Люди не гонятся за конкретной фишкой. Им нужно простота удобства и приятный юзабилити. Не можете сами - найдите тех кто вам сделает. Хотите сами - изучаете. Но даже пользователи данного форума уже начинают с подозрением относится к навязчивым интересам. во многом с вами согласны, иногда люди не совсем корректно реагируют на показать их сайт (и это нормально -везде и всюду мерещаться конкуренты которые "упрут" дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 12, 2017 В 04.10.2017 в 05:54, rumantic сказал: Заявка уходит автору объявления. А можно где-то в админке увидеть все отправленные с сайта такие сообщения? Т.е. по всем пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 13, 2017 10 часов назад, Vladimir_K сказал: А можно где-то в админке увидеть все отправленные с сайта такие сообщения? Т.е. по всем пользователям. Приложения - mailbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах