Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: October 31, 2017 Здравствуйте. Скажите, никто не сталкивался с проблемой переноса базы зарегистрированных пользователей с Joomla (v 2.5) на Sitebill? Основная проблема это как перенести безболезненно пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 1, 2017 В джумле используется свой алогоритм шифрования паролей и он не совпадает с алгоритмом sitebill. Поэтому можно перенести email, login пользователей и написать им чтобы они при входе сразу нажимали "Забыли пароль" и генерировали себе новый пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: November 1, 2017 16 часов назад, rumantic сказал: Поэтому можно перенести email, login пользователей и написать им чтобы они при входе сразу нажимали "Забыли пароль" и генерировали себе новый пароль. А если просто сделать выгрузку списка с левыми паролями (сгенерить их чем-то) а потом просто разослать всем сообщение , что ваш временный пароль такой-то, зайдите поменяйте его. Вопрос в том, насколько корректно они прогрузятся, эти пароли, при импорте юзеров? Т.е. если в файле импорта пользователей при переносе заполнить поля "Пароль" и "Повторите пароль" какими-то временными паролями. Прокатит такой вариант? А что, кстати будет, если это поле вообще оставить пустым? Что будет импорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: November 1, 2017 И ещё вопрос возник) По какому полю система уникализирует пользователей? Я так понимаю, что "Login"? Я к тому, что у нас есть ещё поле "Представьтесь" (оно по-моему как-то по другому называлось, мы его переобозвали). И каких-нибудь "Павел Генадьевич" может быть несколько. Различать система их будет по логину, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 2, 2017 7 часов назад, Vladimir_K сказал: И ещё вопрос возник) По какому полю система уникализирует пользователей? Я так понимаю, что "Login"? Я к тому, что у нас есть ещё поле "Представьтесь" (оно по-моему как-то по другому называлось, мы его переобозвали). И каких-нибудь "Павел Генадьевич" может быть несколько. Различать система их будет по логину, правильно? Уникальное поле login и email Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 2, 2017 7 часов назад, Vladimir_K сказал: А если просто сделать выгрузку списка с левыми паролями (сгенерить их чем-то) а потом просто разослать всем сообщение , что ваш временный пароль такой-то, зайдите поменяйте его. Вопрос в том, насколько корректно они прогрузятся, эти пароли, при импорте юзеров? Т.е. если в файле импорта пользователей при переносе заполнить поля "Пароль" и "Повторите пароль" какими-то временными паролями. Прокатит такой вариант? А что, кстати будет, если это поле вообще оставить пустым? Что будет импорте? Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах