denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: November 3, 2017 Нужна адаптация сайта. Кто готов заняться, напишите цену. Сайт domovoy45.ru, на sitieill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: November 3, 2017 24 минуты назад, denkurgan сказал: Нужна адаптация сайта. Кто готов заняться, напишите цену. Какая подробная и понятная на удивление заявка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doran 0 Жалоба Опубликовано: December 15, 2018 Мне тоже нужна адаптация сайта, кто-готов взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimWeb 21 Жалоба Опубликовано: December 15, 2018 15 минут назад, Doran сказал: Мне тоже Адаптация под что? Если под мобильники - пишите в лс посмотрим, если под Сео - не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 15, 2018 44 минуты назад, Doran сказал: Мне тоже нужна адаптация сайта, кто-готов взяться? Все обсудим. Присылайте техническое задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaspola 0 Жалоба Опубликовано: April 15, 2019 Расскажите еще мне, о чем речь. Мне нужно, чтоб сайт в поисковиках на верху оказался. Адаптация здесь не причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 16, 2019 19 часов назад, zaspola сказал: Расскажите еще мне, о чем речь. Мне нужно, чтоб сайт в поисковиках на верху оказался. Адаптация здесь не причем? Для большенства пользователей достаточно того решения которое идёт из коробки. В этом случае нужно всего лишь проводить грамотно сео. А есть где требуется нестандартные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах