dima 13 Жалоба Опубликовано: November 11, 2017 Подскажите пожалуйста . Пытаюсь создать новую форму" Купить недвижимость " на подобии Оценить квартиру но что то не правильно делаю не выводится в чем ошибаюсь не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 11, 2017 Что-то мне подсказывает, что в таблице buy_property не хватает строки ID (primary_key), не лишним будет туда добавить и дату создания записи, по образцу таблицы data_get_rent, а еще стоит проверить, установлены-ли галочки в позиции "Хранить значение в базе" во внесенных в таблицу строках. Пока у вас ситуация похожа на то, что значения в базу не записываются и не имеют индекса, соответственно как вы эти данные свяжете воедино их будете вытаскивать их наружу - в Пользовательский справочник? PS Логично будет добавить в базу такие параметры как topic_id (или урезанную структуру), city_id, street_id, number и прочие (из data), для автоматизации обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 Вот добавил необходимые колонки но форма не выводится . Страницу создал, меню верхнее добавил, шаблон сделал buy_property.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 Эх, ребяты, всё не так! Всё не так, ребяты... Читаем мануал - http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=Как_создать_пользовательскую_форму_заявки Вышеизложенное было не из той оперы, это применимо, если в статью (страницу) добавлять свой код, который прописываем в .tpl, добавляем туда обработчик {$main} - место, где будет выводиться текст из статьи. Не забываем указывать этот .tpl в качестве шаблона, в настройках статьи. У вас-же нужно вставить форму {$form} и это уже другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 Так и я говорю на подобии оценить квартиру нужна форма "купить недвижимость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 Вопросы: 1. делали всё по инструкции? 2. что конкретно не выводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 В Wiki может не совсем доходчиво написано, но вызов формы осуществляется по адресу /client/order/buy_property или /client/order/raschet, уже не понимаю, с какой формой вы работаете. Соответственно, ваш пункт меню должен так и ссылаться. Заявки должны приходить в Админку -> Приложения -> Клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 не выводится сама форма/client/order/buy_property которую создал на подобии/client/order/raschet в меню "Купить недвижимость" выводится просто страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 Вот шаблон такого плана хочу вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 12, 2017 А здесь у вас что? Не та-ли форма, которую вы сочинили? Просто в верхнем меню "Купить недвижимость" замените ссылку на /client/order/buy_property Вот мой вариант, сочинил ради теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: November 13, 2017 Спасибо получилосьhttp://kvartiridoma.com/client/order/buy_property/ моя ошибка была в том что я вставлял лишний слэш / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах