Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: November 18, 2017 Я изменила структуру меню. удалила из нее категорию коммерческая недвижимость и добавила ее подразделом во вторичную недвижимость. теперь когда я переношу туда объекты из коммерческой недвижимости у меня выдают ошибку. подскажите пожалуйста как ее исправить. Впринципе при редактировании объектов тоже при сохранении выходит эта же ошибка и изменения не сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 19, 2017 Кроилово приводит к попадалову :) Структуру меню типов недвижимости лучше закладывать сразу и больше её не трогать. Сначала надо было добавить новую категорию, перенести объекты в неё, а затем мочить ненужную категорию (не уверен, что всё пройдет без проблем). Похоже на то, что сейчас надо будет создать новый объект в новой категории (тестовый), скопировать всю базу в файл Эксель, изменить в файле старую категорию на новую (как будет прописано в тестовом объекте), затем загрузить файл базы обратно. Еще, не лишним будет пройтись в настройки ассоциаций модулей выгрузки в XML и по новой переопределить соответствия, т.к. там существуют привязки к несуществующему индексу. Ну и посмотреть, может где остались битые ссылки на несуществующий раздел, какие-либо взаимосвязи с ним... Удачной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 20, 2017 В 11/18/2017 в 12:29, Helenblondi сказал: Я изменила структуру меню. удалила из нее категорию коммерческая недвижимость и добавила ее подразделом во вторичную недвижимость. теперь когда я переношу туда объекты из коммерческой недвижимости у меня выдают ошибку. подскажите пожалуйста как ее исправить. Впринципе при редактировании объектов тоже при сохранении выходит эта же ошибка и изменения не сохраняются. В редакторе форм, вы для поля data - id, поставили видимость для категорий. Поле ID не нужно вообще трогать, уберите все галочки в видимости категорий, пусть будет по-умолчанию (видно для всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: November 20, 2017 8 часов назад, Chernetskiy сказал: Кроилово приводит к попадалову Структуру меню типов недвижимости лучше закладывать сразу и больше её не трогать. Сначала надо было добавить новую категорию, перенести объекты в неё, а затем мочить ненужную категорию (не уверен, что всё пройдет без проблем). Похоже на то, что сейчас надо будет создать новый объект в новой категории (тестовый), скопировать всю базу в файл Эксель, изменить в файле старую категорию на новую (как будет прописано в тестовом объекте), затем загрузить файл базы обратно. Еще, не лишним будет пройтись в настройки ассоциаций модулей выгрузки в XML и по новой переопределить соответствия, т.к. там существуют привязки к несуществующему индексу. Ну и посмотреть, может где остались битые ссылки на несуществующий раздел, какие-либо взаимосвязи с ним... Удачной ночи! а причем тут кроилово, Игорь Иваныч? Как можно сразу заложить структуру? С годами работы появляются новые направления в бизнесе. Какие-то уходят. Существует много видосов у Дмитрия в том числе и как удалять и как добавить категорию в меню. Это все в них происходит на лайте. Поэтому люди и покупают эти шаблоны. Естественно я сначала убрала все из категории которую собралась удалить.не первый день как говориться замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: November 20, 2017 13 минуты назад, rumantic сказал: В редакторе форм, вы для поля data - id, поставили видимость для категорий. Поле ID не нужно вообще трогать, уберите все галочки в видимости категорий, пусть будет по-умолчанию (видно для всех). спасибо. убрала галочки и все наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах