NikL 0 Жалоба Опубликовано: December 4, 2017 Приветствую хотелось бы видеть Meta-title в название объекта. суть - у меня виллы, часто с уникальным названием и всегда с уникальным описанием... есть пример сайта как это реализовано на realia, но как сделать самому - признаюсь - непонятно. ps: шаблон - real-spacer, но мне кажется, везде одинаковый принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: December 5, 2017 Пишите здесь к примеру так, Купить вилу в Барселоне, Энгельса проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 5, 2017 5 часов назад, NikL сказал: Приветствую хотелось бы видеть Meta-title в название объекта. суть - у меня виллы, часто с уникальным названием и всегда с уникальным описанием... есть пример сайта как это реализовано на realia, но как сделать самому - признаюсь - непонятно. ps: шаблон - real-spacer, но мне кажется, везде одинаковый принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах