Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 20, 2017 У меня частично сделана, но до og:... так руки и не дошли. Получилось не плохо, но так-же кривовато, что мешает при выгрузке страниц сайта в соцсети - цепляется первое фото а не нужное и так-же ссылка не на конкретную страницу а на главную. В январе наверное руки дойдут... У меня вот заказчик сайта в Доминиканы "проснулся", спустя полугода пропажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: December 20, 2017 Отдельное спасибо Константину за помощь. Благодаря ему получилось сделать разметку og (Open Graph) более качественно. Может кому-то понадобится <meta property="og:title" content="{$meta_title}"/> <meta property="og:description" content="{if $meta_description != ''}{$meta_description}{else}{$data.text.value|truncate:100}{/if}"/> <meta property="og:image" content="http{if $smarty.server.HTTPS ne ''}s{/if}://{$smarty.server.HTTP_HOST}/img/data/{$photo[0].normal}" alt="Фото-{$title}"/> <meta property="og:type" content="website"/> <meta property="og:url" content="http{if $smarty.server.HTTPS ne ''}s{/if}://{$smarty.server.HTTP_HOST}/{$REQUESTURIPATH}"/> <meta property="og:site_name" content="Mykvartira.com - Доска объявлений о недвижимости без регистрации, бесплатно"/> <meta property="og:locale" content="ru_RU"/> 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 20, 2017 Думаю, что во второй строке параметр truncate:100 есть смысл увеличить до 160 - 295 (оптимальный размер) 1 mykvartira reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 21, 2017 В код можно добавить несколько изображений объекта и видео с сайта, указать общие размеры фото... Вот что по этому поводу говорит Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: December 21, 2017 На сколько важен дизайн и навигация сайта Здесь более детально человек говорит об ошибках на сайте Советую посмотреть Ошибки на коммерческих сайтах. Алексей Иванов, ISEE Marketing и еще очень интересное видео того же автора Спасибо что заметели на выражение перелинковки, на будущее учту. Я там говорил про суть про переходы типа вложении ссылки ЗДЕСЬ. ТУТ. ДАЛЕЕ не несущее в себе смысл а точнее не удобство в навигации и не несущее в себе анкора . Поситителя больше привлекает продолжение темы как на скрине показал не кий призыв что бы посититель дольше оставался на сайте . И такой анкор среднечастотный и перелинковка граммотная и для продвижения несет положительный вес ссылки и не сет переспам ссылок на сайте. Может я не прав поправте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 26, 2017 В 21.12.2017 в 09:44, dima сказал: На сколько важен дизайн и навигация сайта Здесь более детально человек говорит об ошибках на сайте Советую посмотреть Ошибки на коммерческих сайтах. Алексей Иванов, ISEE Marketing и еще очень интересное видео того же автора Лёха конечно парень интересный... Я его не по видео смотрю а вживую с ним общаюсь, мы с ним практически соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: December 27, 2017 Надо Алексея к нам пригласить в эту тему, может подскажет какой нибудь алгоритм яндекса для повышения позиций в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: January 18, 2018 В 21.12.2017 в 03:56, Chernetskiy сказал: Думаю, что во второй строке параметр truncate:100 есть смысл увеличить до 160 - 295 (оптимальный размер) Все правильно думаете - для opengraph у меня на tatmetr длина составляет 255, этого вполне достаточно для нормального дескрипшена в соцсетях, больше я не использую. Для классического meta:description у меня truncate установлен на 190. В 21.12.2017 в 03:20, mykvartira сказал: Отдельное спасибо Константину за помощь. Благодаря ему получилось сделать разметку og (Open Graph) более качественно. Может кому-то понадобится Представленное решение для opengraph, к сожалению, не сработает для страниц из разделов Новости и Статьи, потому что туда передаваемые переменные имеют немного другие значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiza7 0 Жалоба Опубликовано: February 28, 2019 можете еще этой системой воспользоваться, тут есть и платное и бесплатное продвижение в выдаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: March 1, 2019 19 часов назад, kiza7 сказал: можете еще этой системой воспользоваться, тут есть и платное и бесплатное продвижение в выдаче а как работает у них бесплатное продвижение? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiza7 0 Жалоба Опубликовано: March 1, 2019 6 часов назад, mykvartira сказал: а как работает у них бесплатное продвижение? )) есть автоматизированное продвижение-посмотри в тарифах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: March 1, 2019 1 минуту назад, kiza7 сказал: есть автоматизированное продвижение-посмотри в тарифах Возможно для вашего аккаунта и есть бесплатное продвижение... Анализ, подбор семантики и т.д. есть некоторые бесплатные моменты, но не автоматизированное продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wderu 0 Жалоба Опубликовано: October 29, 2019 А как насчет просто список сео-компаний посмотреть и выбрать нужную? Для всех страждущих уже составили рейтинги. Топовость определяется количеством выполненной работы, но и качеством соответственно. Предварительно все же советую также проверять отзывы на айрекомменд и различных отзовиках, чтобы составить полную картину о той или иной фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorG 0 Жалоба Опубликовано: January 7 Ну конечно же отзывы очень важны для того или иного сайта который предлагает различные товары или услуги. Например сейчас многие пользователи в интернете ищут какую либо информацию на форумах и там же читают отзывы об этой информации. Отличный способ продвижения сайта обратиться к услугам крауд маркетинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RinatT 0 Жалоба Опубликовано: January 9 Я тоже хочу сделать продвижения своего сайта. Точнее своего интернет магазина. У меня действительно хорошие товары и о них пишут хорошие отзывы. Я бы тоже хотел что бы этих отзывов было больше и что бы больше обсуждали мой интернет магазин в интернете. Тоже слышал про крауд маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr023 0 Жалоба Опубликовано: January 9 Хорошие отзывы нужны каждому магазину. Наиболее грамотные и подробные отзывы дают клиентам доверие к вашему магазину. По этому крауд маркетинг действительно помогает писать качественные отзывы в интернете. Например на форумах. Вы можете ознакомиться с нашей командой крауд маркетологов https://linkbuilding.website/ru/ которые как раз участвуют в обсуждениях ан формуах и пишут качественные тексты в том числе и отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах