dima 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2017 Подскажите почему не работает выборка тип здания точнее в поиске есть, а объекты не ищет. <div class="type control-group"> <label class="control-label">Тип здания</label> <div class="controls"> <select name="building_type"> <option value="0">выбрать</option> <option value="1"{if isset($smarty.get.building_type) && intval($smarty.get.building_type)==1} selected="selected"{/if}>панельный</option> <option value="2"{if isset($smarty.get.building_type) && intval($smarty.get.building_type)==2} selected="selected"{/if}>кирпичный</option> <option value="3"{if isset($smarty.get.building_type) && intval($smarty.get.building_type)==3} selected="selected"{/if}>монолитный</option> <option value="4"{if isset($smarty.get.building_type) && intval($smarty.get.building_type)==3} selected="selected"{/if}>кирпично-монолитный</option> <option value="5"{if isset($smarty.get.building_type) && intval($smarty.get.building_type)==3} selected="selected"{/if}>деревянный</option> </select> </div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 31, 2017 Потому что данное поле не знает обработчик. Нужно дописывать код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2017 В чем ошибка? что нужно дописать в коде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 31, 2017 Это поле будет обрабатываться только в пользовательском поиске. Но если оно идёт в основной поиск то нужно прописать его в обработчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2017 Так давайте пропишем в основной обработчик, ну и С наступающим вас с Новым годом! и всю команду GMS sitebill поздравляю с новым годом желаю Вам всех благ успехов счастья здоровья ! video-eaba728d56ab1cbd0309e5b5db0fa405-V.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 2, 2018 На счет поиска интересует один момент. Могу я сделать в форме поиска одни критерии, а при добавлении объявления другие? В моем случае получается, каждый пользователь может добавить город при добавлении объявления. Город попадает в базу и если все хорошо я его оставляю. В форме поиска получается такая же история. Но как мне сделать так, что бы при подачи объявления он мог добавлять, а вот уже в форме поиска только выбирать из того что есть? Надеюсь вы меня поймете. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 2, 2018 Самая глупая идея это давать пользователю самому добавлять города, улицы и т.д. должно быть четкий выбор из базы и не шаг влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 2, 2018 2 часа назад, TopRaN сказал: Самая глупая идея это давать пользователю самому добавлять города, улицы и т.д. должно быть четкий выбор из базы и не шаг влево. Подробнее! Я понимаю что пользователи могут написать всякой ерунды, но пока нет большой бары, можно и позволить добавлять самостоятельно. Объявления появляются после модерации, а их чудные города или другие причуды могут быть подкорректированы. Так что не думаю что это самая плохая идея. Когда люди вписывают свой город, то им выкидывает уже размещенный в базе и они его выбирают не дописывая до конца. Следовательно повторок не должно быть, но все покажет практика. А что на счет селекта в поиске, как можно реализовать, не сильно ковыряю цмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 8, 2018 В 02.01.2018 в 23:40, mykvartira сказал: А что на счет селекта в поиске, как можно реализовать, не сильно ковыряю цмс? Да. Берем новое содержимое для файла \apps\system\lib\frontend\search\kvartira_search.php из https://pastebin.com/5t6Bsj07 В файле main.php вашего шаблона находим строку запуска формы поиска $kvartira_search_form = new Kvartira_Search_Form(); и после нее добавляем $kvartira_search_form->setCustomElements('city_id', array('parameters'=>array('autocomplete_notappend'=>1))); Аналогично можно для формы сделать неавтокомплит поле, если на форме добавления оно с автокомплитом $kvartira_search_form->setCustomElements('city_id', array('parameters'=>array('autocomplete'=>0))); Либо вообще сменить тип элемента $kvartira_search_form->setCustomElements('city_id', array('type'=>'select_by_query_multiple')); Но, если у вас стандартный модуль поиска и не древняя версия движка, то при поиске с формы добавление автокомплитов не должно происходить - этот момент я изменил уже довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах