Sitnik 1 Жалоба Опубликовано: February 19, 2018 17 минут назад, rumantic сказал: Аналогично этому В данной ветке нет ответа на мой вопрос. Там идет речь о "не залогинен", "(зарегистрированного) пользователя и его объявления", "без реги"..А меня интересует видимость только для администратора сайта и владельца объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 19, 2018 12 минуты назад, Sitnik сказал: В данной ветке нет ответа на мой вопрос. Там идет речь о "не залогинен", "(зарегистрированного) пользователя и его объявления", "без реги"..А меня интересует видимость только для администратора сайта и владельца объявления. А вы сам ролик смотрели? Группы выбирали для видимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sitnik 1 Жалоба Опубликовано: February 19, 2018 29 минут назад, rumantic сказал: А вы сам ролик смотрели? Группы выбирали для видимости? Дело в другом, в этой теме мне TopRaN помог разобраться с моей проблемой таким кодом: <!-- Скрываем Кадастровый номер и квартиру --> {elseif $data_item.name eq "apartment" && $data_shared.user_id.value!=$smarty.session.user_id} {elseif $data_item.name eq "cadastral_number" && $data_shared.user_id.value!=$smarty.session.user_id} <!-- Скрываем Кадастровый номер и квартиру --> Теперь кадастровый номер и номер квартиры виден только автору обьявления, а админу не виден. В панели управления видимость стоит для групп "Админ" и "Агенты". Для чего это было сделано - Агенты не должны видеть чужие (других агентов) кадастровые номера. 1 doma reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 19, 2018 {elseif $data_item.name eq "CDRNAME" && $smarty.session.user_id!=ADMIN_ID && $data_shared.user_id.value!=$smarty.session.user_id} где вместо ADMIN_ID прописать числовое ID пользователя-админа. 1 Sitnik reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sitnik 1 Жалоба Опубликовано: February 19, 2018 6 минут назад, abushyk сказал: {elseif $data_item.name eq "CDRNAME" && $smarty.session.user_id!=ADMIN_ID && $data_shared.user_id.value!=$smarty.session.user_id} где вместо ADMIN_ID прописать числовое ID пользователя-админа. abushyk Спасибо Вам ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах