Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: March 5, 2018 Здравствуйте. Упал сайт. Пишет примерно вот такое: Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file 'main.tpl'' in /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:163 Stack trace: #0 /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(552): Smarty_Internal_Template->isExisting(true) #1 /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/Smarty.class.php(338): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #2 /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/Smarty.class.php(382): Smarty->fetch('main.tpl', NULL, NULL, NULL, true) #3 /var/www/user_name/data/www/site.com/index.php(97): Smarty->display('main.tpl') #4 {main} thrown in /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 163 Что это может быть? main.tpl на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 5, 2018 33 минуты назад, Vladimir_K сказал: Здравствуйте. Упал сайт. Пишет примерно вот такое: Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file 'main.tpl'' in /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:163 Stack trace: #0 /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(552): Smarty_Internal_Template->isExisting(true) #1 /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/Smarty.class.php(338): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #2 /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/Smarty.class.php(382): Smarty->fetch('main.tpl', NULL, NULL, NULL, true) #3 /var/www/user_name/data/www/site.com/index.php(97): Smarty->display('main.tpl') #4 {main} thrown in /var/www/user_name/data/www/site.com/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 163 Что это может быть? main.tpl на месте. Пришлите доступы от ftp, и опишите последние действия которые вы делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: March 5, 2018 13 минуты назад, TopRaN сказал: Пришлите доступы от ftp, и опишите последние действия которые вы делали. Ха, не всё так просто. По ftp и sftp тоже подключиться не получается. На сервере два сайта. Один работает как ни в чём не бывало, а другой не хочет. Что-то поломалось, непонятно что. Написали хостеру. Они сейчас пытаются разобраться со своей стороны, что бы хоть подключиться можно было. Как только такая возможность появится - я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: March 5, 2018 Тайна разгадана. Оказалось, что слетела база данных. Не знаю как так могло произойти, но зайдя в БД, я увидел там только штук 5 таблиц. Остальные испарились) Вообщем БД восстановили. Сайт заработал. А по поводу проблемы с подключением по SSH, так там и смех и грех как говориться. Обратились в службу поддержки хостинга. У нас SSH был перекинут с 22 порта на другой. Так шустрые пацанчики с поддержки хостинга накатили дефолтные настройки и вернули его на 22-й. А WinSCP мне пишет "не могу найти сервер". Я ещё и подумал, куда это он потерялся Вообщем как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах